+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: СРОЧНО!!! Куда звонить? Горячая линия по вопросам ЖКХ???

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

СРОЧНО!!! Куда звонить? Горячая линия по вопросам ЖКХ???

У родителей в подъезде ночью случилось чп, затопило 7 этажей. На их этаже вода попала в щиток и пропало электричество в их квартире и соседней. Электрик приехал только в час, что-то сделал, руки из Ж, произошел минивзрыв, все искрилось - теперь света нет у всего подъезда, даже пожарки 3 шт приезжали, видимо в щитках кнопки какие-то стоят. Управляющая компания ужасная, они приехали посмотрели - прислали только этого горе электрика...
    Может кто знает куда обратиться можно? 48 квартир сидят без света, 28 плюс еще и с повреждениями от потопа((((
    Хорошо мы близко живем, своих хоть накормила завтраком-обедом(
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Unochka (04.04.2015)

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Сочувствую ((( звонить управа района, префектура первое что пришло в голову
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Сочувствую. Куда звонить кроме ЖЭКа не знаю. У нас была похожая ситуация,на самом верхнем этаже открыли какие трубы с водой и винтили унесли в двух соседних домах. Вода потопом по ступенькам,если дверь откроешь вся вода в квартиру. Протек потолок до 3 этажа. Но у нас быстро решил вопрос ЖЭК. Чего и вам желаю

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    если это москва мэру пишите или ищите горячую линию. А вообще ужастно конечно все это.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Ну может я и наговариваю на электрика, просто он пока пытался сделать, по нему было видно, что мало что понимает. Сказал, если не получится - уйду, что я целый день должен тут возиться? А ничего, что люди с 2-х часов ночи без света? Когда свет вырубился у всего подъезда - пострадала еще и работающая техника в квартирах в которых был свет....
    В общем, что-то он сделал сейчас, сказал временно свет у вас будет, в понедельник обещал приехать поменять на хорошие провода, которые купят родители и еще соседние 3 квартиры на их этаже.
    Просто какие-то придурки подрались в 2 часа ночи на 7 этаже, и вырвали трубу какую-то. В общем с 7 этажа вода так и текла вниз. Если дверь открыть все лилось в квартиру. У родителей в квартире вода лилась еще из лампочек в ванной и туалете, плюс между коридором и комнатой с потолка, это сосед сверху открыл дверь, вода попала в его квартиру - из-ща этого родителям. Из имущество вроде бы ничего не пострадало у моих (мои на 3-м живут). На 5-м у папиного друга вздулся паркет и потолок в коридоре на замену, плюс после отключения света - у них перестала работать стиралка, в это время она стирала как раз, на нашем этаже у соседей напротив вздулся ламинат, это те про кого я знаю. В общем ужас(
    И почему у нас такие маленькие подъезды на 1- м этаже, консьержа нельзя посадить, вот просто некуда, а то всякие уроды ходят - то нагадят, то шприцы оставят, теперь людям восстанавливай все за свой счет.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Про стиралку - автомат смотрели? Может просто пробки выбило?
    =======
    ЮБутово

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Я б еще и на тв типа москва24 позвонила бы
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    http://www.mosvodostok.com/dispatche...ntrol_service/ центральная Аварийка. Плюс в управу. Закидать заявками местное одс и центральное по району и округу. Не соглашайтпсь на обещания "мы потом, сейчас выходной". Строительные и та магазины есть и круглосуточные если им материала не хватает.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Ничего не подскажу, только посочувствую ((
    Со временем у меня в подсознании укрепляется только один вывод - жилье в будущем смотреть в хорошем доме, с закрытой территорией, охрана, адекватная УК. А раньше думала: первостепенное - лучший район.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    приличного домофона с индивидуальными кодами у квартир, и пенсионерки, любящей порядок, обычно достаточно чтобы по подъезду с шприцами все же не ходили.

Как ситуация на текущий момент? Свет в доме есть?
    В доме родителей нет пожилых пенсионеров, дом бывшее общежитие и все примерно одного возраста.
    Домофон с индивидуальными кодами, НО когда в подъезде живет один наркоман со стажем - это бесполезно. Что жители только не делали, это бесполезно. Мама сына-наркомана оставила, не смогла с ним жить и вот он один в трешке живет, по его коду к нему все и ходят.

Свет есть, все работает без перебоев.
    =======

+ Ответить в теме