+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: А я поделиться успехами)))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Женечка какая же ты умница, горжусь тобой очень!
    спасибо))

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Женя, ты не просто молодец, умница, красавица и всяко такое прочее, ты пример того, как можно и нужно менять и себя, и свою жизнь. Я читаю тебя и начинаю верить, что мечту можно реализовать, если постараться) А еще, мне кажется, тебе очень идет твоя профессия))) В общем, так держать и всяческих тебе удач на этом поприще и просто по жизни)
    ой-ой...засмущала)) я только иду еще к успехам..Верю,что все должно быть хорошо))спасибо)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Здорово!
    Женя, почему все фотографии в журналах без улыбки??? Надо исправлять
    я не люблю улыбаться на фото. Раньше,до увеличения губ,губа верхняя в ниточку свораивалась,сейчас этот дефект я устранила,а привычка осталась,
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3