+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Необычные отели.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мы были в конце октября-начале ноября - было 18-21 градус тепла, в начале ноября +5 и дожди.
    Фото классные! Мне вообще кажется октябрь шикарное время в Баварии, такие краски!
    Муха в музее Сваровски впечатлила очень
    да там как то резко погода меняется, я пока отслеживала прогноз за пару недель разброс был от +7 до +25. в итоге было около 20, но мы высоко на горе жили там было кажется на пару градусов поменьше.)
    да тоже считаю что октябрь для таких мест самое красивое время,правда первая половина все же. Я бы еще летом съездила бы тоже на озера, чтоб купаться можно было бы))) не плохая альтернатива морю на мой взгляд, для разнообразия)
    в декабре +20 это круууто))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    да там как то резко погода меняется, я пока отслеживала прогноз за пару недель разброс был от +7 до +25. в итоге было около 20, но мы высоко на горе жили там было кажется на пару градусов поменьше.)
    да тоже считаю что октябрь для таких мест самое красивое время,правда первая половина все же. Я бы еще летом съездила бы тоже на озера, чтоб купаться можно было бы))) не плохая альтернатива морю на мой взгляд, для разнообразия)
    в декабре +20 это круууто))
    Планировала этим летом, но отпуск дадут в лучшем случае в конце сентября. Думаю на следующий год Бавария + север Италии с озерами, Венецией и морем. Еще можно прихватить Словению.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр