а что))) очень даже хорошо..на мой немодный вкус, красиво..а главное ребенок счастлив!!! и не очень оно вычурное, сдержанное в меру..
даже родная болерошка ничего так, если не найдешь аналог пинк мари, то и эта ничего так..
Lk. (05.04.2015)
Вот! Вот оно! И принцессное и стильное!!!!!!!!!
Шикарно!!!!!
С белым болеро хреново, с красным шикарно, оно такое маленькое аккуратненькое - не найдешь другого подходящего, пусть идет в этом.
Lk. (05.04.2015)
Платье классное, я не следила особо за твоими предыдущими бешеными темами)))), но это платье супер
Прическу высокую и Сашка звезда всех ярче будет!
По поводу болеро
Красное откровенно мало, прям видно очень сильно
Белое сидит отлично
Я бы ничего не меняла и оставило все как есть на предпосл фотке
Lk. (05.04.2015)
Lk. (05.04.2015)
Lk. (05.04.2015)
Отлично и платье и болеро от пинк-мари на Саше.
Вот особенно на тех фотках, которые с номерами 314604 и 314606 - просто прелесть.
У меня на этих фотках еще и цветопередача, видимо, правильная, потому что на других фотографиях платье кажется красным, а на этих двух - темно-розовые и Саше цвет очень хорошо подходит.
Болеро однозначно надо искать, точно такое же, но побольше, чтобы и движениям не мешало и закрывало сзади отвороты спинки сверху. Перчатки тоже вполне вписываются даже с болеро. Они "поддерживают" белый топ.
В конце концов, болеро и сшить можно. Принести в ателье образец и ткань выбрать в тон. Там делов-то профессионалу на пару часов. А время на пробы вариантов у вас есть. Причем болеро можно даже 2 видов сшить - из ткани поплотнее и полегче, на разные варианты погоды.
С подготовки к свадьбе запомнились слова видеоператора, что с платьем с обручами надо заранее подружиться. Он показывал заранее на чужом видео, как невесты не справляются с обручами. Он же учил как их скручивать, прежде чем садиться и особенно прежде чем пытаться влезть в машину.
Вердикт:Тащила сама пакет...мерзкая погода.
Глаза горят...улыбка до ушей!!!все!это и есть счастье для ребенка...
Добавлю можно?
К платью сделала бы какую нить косу...или что-то типо такого+стразы белые.Ммммм будет супер!!!
http://images.rambler.ru/search?quer...е&adult=on&i=0