Мне родное болеро не очень понравилось, с Пинк Мари гораздо лучше выглядит, даже с учетом его размера.
Платье красивое, и уж точно лучше вариантов из закупки.
А главное - глаза Саши!!!
Мне родное болеро не очень понравилось, с Пинк Мари гораздо лучше выглядит, даже с учетом его размера.
Платье красивое, и уж точно лучше вариантов из закупки.
А главное - глаза Саши!!!
Lk. (05.04.2015)
Классное платье, Тань))) Вот впрямь очень хорошо Саше в нём!
Lk. (05.04.2015)
Lk. (05.04.2015)
Тань, родную болерошку все-таки не надо. как вариант оденьте свою на 2 года -она выглядит как элемент платья) моя Арина тоже болерошку на 2 года до 6 таскала.
болерошки еще можно посмотреть в монсуне, их там всегда много, в т.ч. вашего цвета бывают. ну либо просто выбраться на детский рынок типа персея или совенка с платьем, мне кажется наверняка что-то найдете. по интернету с цветом можно ошибиться.
Lk. (05.04.2015)
Ну наконец то, вот оно идеальное платье для твоего ребёнка. Она прям через фото передаёт что оно ей очень и очень нравиться. Мне кажется не правильно и не корректно обсуждать вкусы, тем более ребёнка.
По мне лично (но без обид), я не люблю такой верх у платья не на детях, не на себе). Поэтому у нас все платья или с рукавчиками маленькими или маечного типа.
Хотя само платье очень красивое.
Lk. (05.04.2015)
Lk. (05.04.2015)
Lk. (05.04.2015)
Мне нравится, я даже удивлена, думала, что то, что вы выберете мне не понравится, такие до этого были варианты. С вашей болерошкой очень хорошо. Я думаю, вам такую сошьют в любом ателье. Не делайте обручи ни в коем случае. Девочкам и в пышных платьях не сладко. У них много игр, стульчики маленькие,
Lk. (05.04.2015)