Мне нравится))) Но мне и 4ое тоже, кстати, больше остальных понравилось. Но всё равно не на столько, чтобы писать "оно!". Это больше ОНО, имхо))). Конечно верх надо доработать - факт. Поздравляю с такой удачной покупкой!
И Сашенькой я залюбовалась![]()
Мне нравится))) Но мне и 4ое тоже, кстати, больше остальных понравилось. Но всё равно не на столько, чтобы писать "оно!". Это больше ОНО, имхо))). Конечно верх надо доработать - факт. Поздравляю с такой удачной покупкой!
И Сашенькой я залюбовалась![]()
Lk. (05.04.2015)
Платье красивое и Саше оно идетно я бы немного укоротила бретельки, сейчас спереди как то сильно открыто на мой взгляд.
Lk. (05.04.2015)
Тань,как и обещала...
Вот корзиночка с ленточкой...фото позже удалю...
А это стразы....про кот.я и говорила
Последний раз редактировалось pantera; 05.04.2015 в 21:40.
Lk. (05.04.2015)
Lk. (05.04.2015)
Lk. (05.04.2015)
у меня еще нет дочки, в платьях я не разбираюсь и в детской моде тоже. но мне нравится это платье, нравится именно на Саше, еще нравится, что оно принцессное, но не выглядит как занавеска
так что, поздравляю! и с ужасом думаю, неужели меня тоже все это ждет....... как же просто с пацанами
Lk. (05.04.2015)
поздравляю. я думаю, Саша очень довольна и это главное.
сегодня видела ворох платьев в магазине (искала сыну шорты), как же мне повезло, что у меня мальчик)), правда зато на девочек такой выбор везде, а для нас фигня какая-то часто.
Lk. (06.04.2015)
Lk. (06.04.2015)