+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Новая разводка (замена водосчетчиков)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну как это старая, если контора зарегистрирована менее 4 мес.назад? Хотя наверняка не единственный такой умный армянин нашелся (ген.дир.этого центра).
    я впервые попала под их звонок, поэтому для меня новая разводка Все отзывы конкретно об этой фирме 2015 года только попались.
    Др этого аналогичная контора была.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    это старая разводка.. уже давно тянется. и на форуме о ней предупреждали уже.
    каждый день звонить это жесть.. нам только один раз звонили. А у нас счетчик в этом году поставили, так что муж послал их далеко.
    Не, Тань, это другие. Я на ту удочку попалась, а тут трубку бросила. Они именно наглые. Потом по делам в мфц была, спрашивала про них, мне сказали, что могу месяц в месяц поменять и не обращать внимания на такие звонки.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Не, Тань, это другие. Я на ту удочку попалась, а тут трубку бросила. Они именно наглые. Потом по делам в мфц была, спрашивала про них, мне сказали, что могу месяц в месяц поменять и не обращать внимания на такие звонки.
    смешной совет тебе дали - если он у тебя не 80-го года, то смысл вообще о замене думать? Во вторых, от того, что ты поменяешь сами звонки не ликвидируются. Ну скажешь ты им, что у тебя новые счетчики - но это не гарантия, что перестанут звонить и угрожать.
    Меня еще пугает, что у них есть все данные по нашим счетчикам - то есть слив идет конкретный, надо посмотреть что там в договоре по передаче персональных данных...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Да-да, мне тоже звонили несколько раз... Такие наглые, говорят вы обязаны поменять, остававьте заявку, наш мастер ходит сейчас в вашем доме, мы государственная компания и так далее бла бла бла. Я строго отвечаю, что поменять или сделать поверку мы имеем права в любой компании, а вы навязываете свои услуги, после чего они затыкаются и прощаются... Сволочи, наглые такие. Я первый раз чуть не повелась, они оставили телефон, а вечером муж сказал, что развод. Посмотрели в инете отзывы, действительно развод...
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    Уже два года в Москве отменена поверка.
    Мне в прошлые выходные звонила очень наглая тетка из этой или такой же конторы, но после сообщения о том, что мы счетчики ни менять, ни поверять не собираемся и оснований требовать это нет, она бросила трубку не прощаясь.
    А можно ссыль на офиц документ какой то? У нас счетчикам 6 лет, в мфц утверждают, что два года назад мы должны были сделать поверку или заменить их. Это требование о 4 годах отменено? Где почитать?
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Пару недель назад свекровь сделала заявку у этой конторы на проверку, вытащив из ящиков почтовых (своего и нашего) какое-то грозное письмо с требованием срочно пройти проверку. иначе со след.месяца наши квартиры переведут на общедомовой учет воды. Нам при этом не сказала. Хорошо они перезвонили и спросили, когда удобно прийти... я, мягко говоря, прифигела, спросив, кто и зачем к нам собрался. Взяла их телефон и стала искать инфу. В общем, в итоге отменили проверку раз в 4 года и 6 лет еще в 2012 г., но вроде как правильность работы счетчиков все-равно нужно проверять. Потом прокурорские постановления есть, которые тоже говорят, что проверять мы ничего не обязаны. Перелопатила кучу форумом на эту тему. Нет однозначного мнения. И реально переводят на общедомовой счетчик, если не сделаешь проверку в срок, установленный на паспорте счетчика. Решили, что лучше заплачу 700 р, чем с ними бодаться.

Самое смешное про этот метеоролический центр, что они нам настойчиво предлагали сделать проверку раньше времени на основании того, что сам счетчик был выпущен в марте 2010 г., значит проверять его нужно в марте 2014, и не волнует, что установили его в ноябре 2011 В общем, отправила я их лесом..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    А можно ссыль на офиц документ какой то? У нас счетчикам 6 лет, в мфц утверждают, что два года назад мы должны были сделать поверку или заменить их. Это требование о 4 годах отменено? Где почитать?
    4 года - это для горячей воды, а 6 - для холодной, но в договорах пишут 4 - типа такой договор
    =======

Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение

Самое смешное про этот метеоролический центр, что они нам настойчиво предлагали сделать проверку раньше времени на основании того, что сам счетчик был выпущен в марте 2010 г., значит проверять его нужно в марте 2014, и не волнует, что установили его в ноябре 2011 В общем, отправила я их лесом..
    видимо наш счетчик тоже был выпущен годом ранее, раз по времени поверка должна быть в 2016-ом, а они настаивают на апреле 2015.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Никто поверку не отменял!!! Отменили сроки, которые были прописаны в постановлении, т.к. они были разные с теми, что указаны в паспортах счетчиков (так некоторые надо проверять раз в 5 лет, а некоторые раз в 6). Т.е. сроки поверки надо смотреть в паспорте счетчика, через сколько ее надо делать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

SugarFree (07.10.2015), ЮлияКот (06.04.2015)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    4 года - это для горячей воды, а 6 - для холодной, но в договорах пишут 4 - типа такой договор
    Ну нам в мфц и говорят, что одни счетчики надо было менять или поверять 2 года назад, а другие - этим летом
    То есть все таки нужно... Им как раз 6 лет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>