+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Новая разводка (замена водосчетчиков)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Поверка, как таковая не отменена, отменены межповерочные сроки 4 и 6 лет. Но! Если ваш счетчик выйдет из строя и выяснится, что он неисправен и показывает неверную информацию, вам вправе сделать перерасчет в ту или иную сторону. Т.е. скорее всего, в таком случае, пересчитают с момента когда у вас закончился срок по договору (или по паспорту на счетчик) по момент обнаружения неисправности, и пересчитают по общедомовым показаниям. Поэтому, я бы все-таки особо не затягивала с этим, и все же делала поверку в сроки по договору (и дела, собственно). Но вестись на этих гадов точно не стоит! Нам тоже подобная контора звонила не раз, были посланы далеко и надолго. А поверку я делала с вызовом на дом, счетчики не снимают, никуда не возят, а на месте за 10 минут проверяют, рублей за 600.
    Кстати, посмотреть срок поверок ожно на сайте, где вы подаете показания ХВ и ГВ.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (06.04.2015)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Кстати, посмотреть срок поверок ожно на сайте, где вы подаете показания ХВ и ГВ.
    а где там? я подаю на мосуслуги
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Подниму тему , девочки. Вдруг кто не видел еще.
    И хочу сказать спасибо "хлопотам".

Очередная фирма по проверке счетчиков. http://gcur.ru/

Добрые и вежливые ровно до тех пор, пока не откажешься от их услуг.
    Начинаются угрозы, оскорбления, перевод на общедомовой счетчик.

Ссылаются на постановление 831 об отмене сроков проверки. Срок проверки моего счетчика конец 2016г. Но при этом обещают, что до 2019 года наши счетчики больше проверять никто не будет, если сейчас мы их поменяем. Сами себе противоречат.

Есть те, кто проверял все же счетчики и в какую контору вы обращались?

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Ой, не ведись!!
    Мне тоже звонили, хотя у меня в договоре тоже нояб 2016г стоит. И тоже угрожали общедомовым переводом и трепали про необходимость прям срочной проверки-замены аж по закону! В итоге я позвонила в мфц свой и мне сказали менять тока в сроки договора, не на какие телефонные требования не вестись!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр