+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Новая разводка (замена водосчетчиков)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    А не надо бояться. Нас тут перевели на общедомовой счетчик. Тк счетчикам 6 лет стукнуло обоим. Вызвала. Сделали поверку за 1500 и сдали в мфц. Нам тут же все пересчитали за прошлые периоды. Ваще не проблема! Вся офиц инфа у вас в документах на установку счетчиков и в мфц/еирц.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    А не надо бояться. Вся офиц инфа у вас в документах на установку счетчиков и в мфц/еирц.
    Ха-ха три раза. Не, то есть официальная инфа в ЕИРЦ конечно есть. Но бояться надо всех, кто звонит и требует поверку. Потому что это по-любому мошенники. Мне якобы из ЕИРЦ звонили и требовали поверку или замену. И мне дали срок 1 неделю и сказали, что если я не успеваю, то мне надо в такое-то окно подойти в ЕИРЦ и написать заявление на отсрочку. И требовали делать в определенной конторе. В итоге я поехала тут же в ЕИРЦ, оказалось, что человек в этом окне в отпуске и мне сказали, что это мошенники, что из ЕИРЦ никогда не звонят и вообще поверка у меня через год только и по моему желанию я могу делать в любой сертифицированной конторе. И очень возмущались, что эти уроды уже прикрываются именем ЕИРЦ.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр