У нас была аналогичная ситуация перед НГ: оплаченный отпуск, вылет 7 января, и вдруг в саду объявили карантин по ветрянке до 6 января. Я, конечно, была на стреме))))
Ребенка решила водить, т.к. она с заболевшим мальчиком контактировала, изолировать было уже поздно. Но нас пронесло, мы в итоге так и не заболели, чего и вам желаю!!!
Катюшкин (06.04.2015)
Сейчас разговаривала с медсестрой и воспитателем, обе подтвердили мое решение не водить в сад. Так что сидим дома.
На выходных еще у других детей сыпь появилась ))
Плохо, когда болячки не вовремя, вот сейчас болеть совсем не кстати нам, а потом еще будем бегать искать от кого бы заразиться )))
Прививку младшей не хочу сейчас делать, я ее вообще своим не планировала ставить, да и сейчас еще немного сопливые обе.
Так я про "выдумывание" ничего и не говорила. Просто даже и не знала, что есть разграничение по инфекционном и обычным заболеваниям. Я как-то в тот раз прифигела, у ребенка ангина, температура, врач вылетать очень не рекомендует, а в страховой говорят, что это не страховой случайКак-то по мне странно, если ребенок с температурой, то почему это не относится к страховому случаю? Вообщем тогда поняла, что не все так просто с этими страховками.
насчет прыщей наверняка не скажешь. бывает что сдерешь и не остается следа. а бывает что не сдираешь, а след остается. наверно от локальных свойств кожи зависит...