+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Карантин в саду, а скоро в отпуск. 14.04 заболели

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Не угадать.
    Если есть возможность не ходить - не ходите. Чисто теоретически, если с заболевшими дочка не очень тесно контачила - могло и не задеть.
    А могло и задеть... При этом вы вполне можете и заболеть к 26 апреля, даже если водить не будете. Если в пятницу дочка контачила с заболевшими, то плюсуйте 21 день.
    У меня сын в последний день карантина в группе заболел.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (05.04.2015)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Вопрос только в одном - у вас есть возможность сидеть дома почти месяц? Если есть - то можно и не водить.
    Это при условии, что дочка уже не успела цепануть ветрянку (в пятницу, когда подтвердили у четверых, она была?).
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (05.04.2015)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Я со старшей 3 года назад 'влипла'. Тоже самое было-в пн узнала , что в пт дети в группе заболели ветрянкой . Забрали из сада. Заболела аккурат через 14 дней. Отпуск запланированный накрылся , к счастью, была страховка от невылета. Полетели сразу после её заразности к морю не в отель, сняли дом. Младшая там уже заболела
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (05.04.2015)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    В пятницу мы были целый день, да. В четверг вечером и в пятницу утром четверо родителей сообщили о подтвержденной у их детей инфекции.
    Да я понимаю, что мы могли уже цепануть, тк, видимо, уже пару недель назад кто-то перенес незаметно и заразил четверых. А теперь и эти четверо могли заразить также.
    Я хочу понять, есть ли разница в данном случае между "водить" ее дальше в сад или "не водить" вообще.
    Возможность не водить ее есть, я и так дома с мелкой сижу. Жалко осознавать просто, что уже сада не будет до следующей осени ) на весь май улетим, а потом на лето на дачу. Только вошли во вкус )))
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    В пятницу мы были целый день, да. В четверг вечером и в пятницу утром четверо родителей сообщили о подтвержденной у их детей инфекции.
    Да я понимаю, что мы могли уже цепануть, тк, видимо, уже пару недель назад кто-то перенес незаметно и заразил четверых. А теперь и эти четверо могли заразить также.
    Я хочу понять, есть ли разница в данном случае между "водить" ее дальше в сад или "не водить" вообще.
    Возможность не водить ее есть, я и так дома с мелкой сижу. Жалко осознавать просто, что уже сада не будет до следующей осени ) на весь май улетим, а потом на лето на дачу. Только вошли во вкус )))
    Никто не ответит. Шанс что не заболеет-есть. У нас за три захода ветрянки в группе так все и не переболели.
    Когда на море болела младшая-к нам приводили друзья девочку. Они обнимались и целовались, сидели в малышковом бассейне. Ребенок их так и не заболел
    Последний раз редактировалось ЛС; 05.04.2015 в 22:10.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (05.04.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр