+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Карантин в саду, а скоро в отпуск. 14.04 заболели

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Вопрос только в одном - у вас есть возможность сидеть дома почти месяц? Если есть - то можно и не водить.
    Это при условии, что дочка уже не успела цепануть ветрянку (в пятницу, когда подтвердили у четверых, она была?).
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (05.04.2015)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Я со старшей 3 года назад 'влипла'. Тоже самое было-в пн узнала , что в пт дети в группе заболели ветрянкой . Забрали из сада. Заболела аккурат через 14 дней. Отпуск запланированный накрылся , к счастью, была страховка от невылета. Полетели сразу после её заразности к морю не в отель, сняли дом. Младшая там уже заболела
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (05.04.2015)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    В пятницу мы были целый день, да. В четверг вечером и в пятницу утром четверо родителей сообщили о подтвержденной у их детей инфекции.
    Да я понимаю, что мы могли уже цепануть, тк, видимо, уже пару недель назад кто-то перенес незаметно и заразил четверых. А теперь и эти четверо могли заразить также.
    Я хочу понять, есть ли разница в данном случае между "водить" ее дальше в сад или "не водить" вообще.
    Возможность не водить ее есть, я и так дома с мелкой сижу. Жалко осознавать просто, что уже сада не будет до следующей осени ) на весь май улетим, а потом на лето на дачу. Только вошли во вкус )))
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    В пятницу мы были целый день, да. В четверг вечером и в пятницу утром четверо родителей сообщили о подтвержденной у их детей инфекции.
    Да я понимаю, что мы могли уже цепануть, тк, видимо, уже пару недель назад кто-то перенес незаметно и заразил четверых. А теперь и эти четверо могли заразить также.
    Я хочу понять, есть ли разница в данном случае между "водить" ее дальше в сад или "не водить" вообще.
    Возможность не водить ее есть, я и так дома с мелкой сижу. Жалко осознавать просто, что уже сада не будет до следующей осени ) на весь май улетим, а потом на лето на дачу. Только вошли во вкус )))
    Никто не ответит. Шанс что не заболеет-есть. У нас за три захода ветрянки в группе так все и не переболели.
    Когда на море болела младшая-к нам приводили друзья девочку. Они обнимались и целовались, сидели в малышковом бассейне. Ребенок их так и не заболел
    Последний раз редактировалось ЛС; 05.04.2015 в 22:10.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (05.04.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр