Вопрос только в одном - у вас есть возможность сидеть дома почти месяц? Если есть - то можно и не водить.
Это при условии, что дочка уже не успела цепануть ветрянку (в пятницу, когда подтвердили у четверых, она была?).
Катюшкин (05.04.2015)
Я со старшей 3 года назад 'влипла'. Тоже самое было-в пн узнала , что в пт дети в группе заболели ветрянкой . Забрали из сада. Заболела аккурат через 14 дней. Отпуск запланированный накрылся , к счастью, была страховка от невылета. Полетели сразу после её заразности к морю не в отель, сняли дом. Младшая там уже заболела
Катюшкин (05.04.2015)
В пятницу мы были целый день, да. В четверг вечером и в пятницу утром четверо родителей сообщили о подтвержденной у их детей инфекции.
Да я понимаю, что мы могли уже цепануть, тк, видимо, уже пару недель назад кто-то перенес незаметно и заразил четверых. А теперь и эти четверо могли заразить также.
Я хочу понять, есть ли разница в данном случае между "водить" ее дальше в сад или "не водить" вообще.
Возможность не водить ее есть, я и так дома с мелкой сижу. Жалко осознавать просто, что уже сада не будет до следующей осени) на весь май улетим, а потом на лето на дачу. Только вошли во вкус )))
Последний раз редактировалось ЛС; 05.04.2015 в 22:10.
Катюшкин (05.04.2015)