+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Карантин в саду, а скоро в отпуск. 14.04 заболели

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Большая вероятность, что уже заразились. По моему, инкубационный период 14-20 дней, сразу она не вылезает. Самые заразные дни это около трех дней ДО высыпания и дней пять после. Т.е. если дети свалились в четверг-пятницу, то дни когда большая вероятность была заразиться это понедельник-среда.
    У меня у Пашки в четверг вечером появились первые высыпания, в пятницу в сад уже понятное дело не ходили. Потом где-то недели через полторы приезжала в сад за тетрадью с заданиями у нас была тишина, заболевших не было. А вот когда недели через три вернулись в группу, было уже пусто, свалились почти все.
    ps Да НО один мальчик у нас так и не заболел, правда он много пропускал, недели полторы со своими соплями не появлялся. в итоге так и не заболел, так что шанс есть!
    Последний раз редактировалось Nikki; 05.04.2015 в 23:31.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (06.04.2015)

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Чаще всего ветрчнкой заболевают на 10-14 день после контакта, так что еще успеете переболеть до отпуска.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (06.04.2015)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от kei Посмотреть сообщение
    чаще всего ветрчнкой заболевают на 10-14 день после контакта, так что еще успеете переболеть до отпуска.
    кто-то успеет, а кто-то и нет младшая подцепит потом с большой долей вероятности... если только не изолировать старшую у бабушки, допустим.
    интересно, а страховка от невыезда действует в данном случае? если застраховать меня с младшей сейчас и если потом заразиться/заболеет, то полететь с ней попозже. старшая, если и подцепила, то успеет еще до поездки переболеть.

всем спасибо откликнувшимся. для себя сделала вывод: в сад водить не буду, чтобы вероятность заражения не повышать, а там будет видно.

P.s. одна девочка заболела, у которой шкафчик рядом с моей. не знаю насколько близко они дружат, но по закону подлости я в четверг (накануне высыпаний у нее) помогала ей одеться на прогулку, когда пришла в сад вечером.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    кто-то успеет, а кто-то и нет младшая подцепит потом с большой долей вероятности... если только не изолировать старшую у бабушки, допустим.
    интересно, а страховка от невыезда действует в данном случае? если застраховать меня с младшей сейчас и если потом заразиться/заболеет, то полететь с ней попозже. старшая, если и подцепила, то успеет еще до поездки переболеть.

всем спасибо откликнувшимся. для себя сделала вывод: в сад водить не буду, чтобы вероятность заражения не повышать, а там будет видно.

P.s. одна девочка заболела, у которой шкафчик рядом с моей. не знаю насколько близко они дружат, но по закону подлости я в четверг (накануне высыпаний у нее) помогала ей одеться на прогулку, когда пришла в сад вечером.
    Страховка от невыезда - хороший вариант, только нужно утрчнить какие медицинские показания туда входят.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Страховка действует, конечно. Это инфекционное заболевание. Нам вернули за всех четверых. Я, муж и двое детей. Не отдали сумму меньше 10%. Визы и что -то еще, уже не вспомню.
    Справки все брала в гос.поликлиннике, параллельно узнавала нужный текст в страховой.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    А нам в страховой в свое время сказали, что справку из поликлиники они не примут, даже если ребенок с 39 лежит в лежку. А нужно именно справка из больницы!
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    А нам в страховой в свое время сказали, что справку из поликлиники они не примут, даже если ребенок с 39 лежит в лежку. А нужно именно справка из больницы!
    Я ничего не выдумывала сама-читала закон о страховании и по нему все делала. Детали и требования уточняла в страховой.
    Там насколько я помню есть варианты-или госпитализация или инфекционное заболевание, препятствующее вылету, а 'ветрянка' -это ветряная оспа к ним относится. 'Просто 39'-это точно не страховой случай.

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Я ничего не выдумывала сама-читала закон о страховании и по нему все делала. Детали и требования уточняла в страховой.
    Там насколько я помню есть варианты-или госпитализация или инфекционное заболевание, препятствующее вылету, а 'ветрянка' -это ветряная оспа к ним относится. 'Просто 39'-это точно не страховой случай.
    Так я про "выдумывание" ничего и не говорила. Просто даже и не знала, что есть разграничение по инфекционном и обычным заболеваниям. Я как-то в тот раз прифигела, у ребенка ангина, температура, врач вылетать очень не рекомендует, а в страховой говорят, что это не страховой случай Как-то по мне странно, если ребенок с температурой, то почему это не относится к страховому случаю? Вообщем тогда поняла, что не все так просто с этими страховками.
    =======

Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Так я про "выдумывание" ничего и не говорила. Просто даже и не знала, что есть разграничение по инфекционном и обычным заболеваниям. Я как-то в тот раз прифигела, у ребенка ангина, температура, врач вылетать очень не рекомендует, а в страховой говорят, что это не страховой случай Как-то по мне странно, если ребенок с температурой, то почему это не относится к страховому случаю? Вообщем тогда поняла, что не все так просто с этими страховками.
    Да я к тому, что в страховых все по накатанной. В законе и в правилах страхования обычно четко все прописано. Но обычно 'или госпитализация или инф заболевание'. Но если сумма тура большая, то проще лечь в больницу(хоть с ангиной) . Я была и к этому готова)) но не понадобилось.

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    фух! На душе легче стало. Узнала, что можно по нашим невозвратным билетам поменять дату вылета за 1500руб. Это дешевле страховки от невыезда. Так что, если свалится старшая, а за ней и младшая, то полетим позже
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>