+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Карантин в саду, а скоро в отпуск. 14.04 заболели

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Чаще всего ветрчнкой заболевают на 10-14 день после контакта, так что еще успеете переболеть до отпуска.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (06.04.2015)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от kei Посмотреть сообщение
    чаще всего ветрчнкой заболевают на 10-14 день после контакта, так что еще успеете переболеть до отпуска.
    кто-то успеет, а кто-то и нет младшая подцепит потом с большой долей вероятности... если только не изолировать старшую у бабушки, допустим.
    интересно, а страховка от невыезда действует в данном случае? если застраховать меня с младшей сейчас и если потом заразиться/заболеет, то полететь с ней попозже. старшая, если и подцепила, то успеет еще до поездки переболеть.

всем спасибо откликнувшимся. для себя сделала вывод: в сад водить не буду, чтобы вероятность заражения не повышать, а там будет видно.

P.s. одна девочка заболела, у которой шкафчик рядом с моей. не знаю насколько близко они дружат, но по закону подлости я в четверг (накануне высыпаний у нее) помогала ей одеться на прогулку, когда пришла в сад вечером.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Я точно в такой же ситуации сделала мелкой прививку от ветпянки (ил подтолкнет ветрянку, если мы ее уже схватили ... или наоборот докажет, что мы ее не схватили).
    Оказалось второе.
    Переболели года через 1,5-2. Наилегчайшим образом.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    кто-то успеет, а кто-то и нет младшая подцепит потом с большой долей вероятности... если только не изолировать старшую у бабушки, допустим.
    интересно, а страховка от невыезда действует в данном случае? если застраховать меня с младшей сейчас и если потом заразиться/заболеет, то полететь с ней попозже. старшая, если и подцепила, то успеет еще до поездки переболеть.

всем спасибо откликнувшимся. для себя сделала вывод: в сад водить не буду, чтобы вероятность заражения не повышать, а там будет видно.

P.s. одна девочка заболела, у которой шкафчик рядом с моей. не знаю насколько близко они дружат, но по закону подлости я в четверг (накануне высыпаний у нее) помогала ей одеться на прогулку, когда пришла в сад вечером.
    Страховка от невыезда - хороший вариант, только нужно утрчнить какие медицинские показания туда входят.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Страховка действует, конечно. Это инфекционное заболевание. Нам вернули за всех четверых. Я, муж и двое детей. Не отдали сумму меньше 10%. Визы и что -то еще, уже не вспомню.
    Справки все брала в гос.поликлиннике, параллельно узнавала нужный текст в страховой.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    А нам в страховой в свое время сказали, что справку из поликлиники они не примут, даже если ребенок с 39 лежит в лежку. А нужно именно справка из больницы!
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    А нам в страховой в свое время сказали, что справку из поликлиники они не примут, даже если ребенок с 39 лежит в лежку. А нужно именно справка из больницы!
    Я ничего не выдумывала сама-читала закон о страховании и по нему все делала. Детали и требования уточняла в страховой.
    Там насколько я помню есть варианты-или госпитализация или инфекционное заболевание, препятствующее вылету, а 'ветрянка' -это ветряная оспа к ним относится. 'Просто 39'-это точно не страховой случай.

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Я ничего не выдумывала сама-читала закон о страховании и по нему все делала. Детали и требования уточняла в страховой.
    Там насколько я помню есть варианты-или госпитализация или инфекционное заболевание, препятствующее вылету, а 'ветрянка' -это ветряная оспа к ним относится. 'Просто 39'-это точно не страховой случай.
    У нас не пакетный тур, а просто Аэрофлотовские билеты несдаваемые в Крым.
    Если сейчас пойти оформить, прокатит в случае болезни? Думаю только на себя с мелкой оформить, старшая с папой и бабушкой полетят всё равно (или успеет переболеть, или не заболеет вообще).
    А какая страховая у вас была?
    =======

У нас не пакетный тур, а просто Аэрофлотовские билеты несдаваемые в Крым.
    Если сейчас пойти оформить, прокатит в случае болезни? Думаю только на себя с мелкой оформить, старшая с папой и бабушкой полетят всё равно (или успеет переболеть, или не заболеет вообще).
    А какая страховая у вас была?
    Думаю, что нет. Страховая-кажется 'ВСК' была.
    Какого числа вылет? У нас при контакте в саду 1-2апреля дочь заболела 13го, а 24го спокойно улетели.

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Думаю, что нет. Страховая-кажется 'ВСК' была.
    Какого числа вылет? У нас при контакте в саду 1-2апреля дочь заболела 13го, а 24го спокойно улетели.
    У нас такие же данные, контакт 31.03-02.04, в этот период был. Если и заболеет, то успеет до 26.04 выздороветь (вылет 26-го), а младшая аккурат после 20-го может.
    Я бы, чисто теоретически, купила бы новый билет на нас с ней на дату попозже.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>