+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Карантин в саду, а скоро в отпуск. 14.04 заболели

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Так я про "выдумывание" ничего и не говорила. Просто даже и не знала, что есть разграничение по инфекционном и обычным заболеваниям. Я как-то в тот раз прифигела, у ребенка ангина, температура, врач вылетать очень не рекомендует, а в страховой говорят, что это не страховой случай Как-то по мне странно, если ребенок с температурой, то почему это не относится к страховому случаю? Вообщем тогда поняла, что не все так просто с этими страховками.
    Да я к тому, что в страховых все по накатанной. В законе и в правилах страхования обычно четко все прописано. Но обычно 'или госпитализация или инф заболевание'. Но если сумма тура большая, то проще лечь в больницу(хоть с ангиной) . Я была и к этому готова)) но не понадобилось.

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    фух! На душе легче стало. Узнала, что можно по нашим невозвратным билетам поменять дату вылета за 1500руб. Это дешевле страховки от невыезда. Так что, если свалится старшая, а за ней и младшая, то полетим позже
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр