+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Карантин в саду, а скоро в отпуск. 14.04 заболели

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Ветрянка не заразна с 5-ого дня от начала высыпаний
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    +1! а зав педиатрией в моей пк вообще сказала, что по последним исследованиям через сутки от последних высыпаний.
    А вот интересно со стороны авиапассажиров, если я ребенка через 4-5 дней после начала высыпаний в самолет возьму (то есть как раз через сутки-двое после последних высыпаний), как вам такое? Хотели бы проверить на себе результаты этих последних исследований в течение своего отпуска?
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    А вот интересно со стороны авиапассажиров, если я ребенка через 4-5 дней после начала высыпаний в самолет возьму (то есть как раз через сутки-двое после последних высыпаний), как вам такое? Хотели бы проверить на себе результаты этих последних исследований в течение своего отпуска?
    Про незаразность на 5-й день - это не последнее исследования, это данность. Но вот в сад выписывают на 10-й, так как уже 100% выздоровление. Не знаю, дают ли про заразность справку, может и не берут на себя такую ответсвенность врачи.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Про незаразность на 5-й день - это не последнее исследования, это данность. Но вот в сад выписывают на 10-й, так как уже 100% выздоровление. Не знаю, дают ли про заразность справку, может и не берут на себя такую ответсвенность врачи.
    дают! мне давали! я отказалась. сказала пофиг на деньги, летела позже
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    я везла на 5й день после окончания высыпаний. на 1й не рискнула (хотя пропадала поездка)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр