+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Карантин в саду, а скоро в отпуск. 14.04 заболели

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    У нас не пакетный тур, а просто Аэрофлотовские билеты несдаваемые в Крым.
    Если сейчас пойти оформить, прокатит в случае болезни? Думаю только на себя с мелкой оформить, старшая с папой и бабушкой полетят всё равно (или успеет переболеть, или не заболеет вообще).
    А какая страховая у вас была?
    Думаю, что нет. Страховая-кажется 'ВСК' была.
    Какого числа вылет? У нас при контакте в саду 1-2апреля дочь заболела 13го, а 24го спокойно улетели.

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Думаю, что нет. Страховая-кажется 'ВСК' была.
    Какого числа вылет? У нас при контакте в саду 1-2апреля дочь заболела 13го, а 24го спокойно улетели.
    У нас такие же данные, контакт 31.03-02.04, в этот период был. Если и заболеет, то успеет до 26.04 выздороветь (вылет 26-го), а младшая аккурат после 20-го может.
    Я бы, чисто теоретически, купила бы новый билет на нас с ней на дату попозже.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    У нас такие же данные, контакт 31.03-02.04, в этот период был. Если и заболеет, то успеет до 26.04 выздороветь (вылет 26-го), а младшая аккурат после 20-го может.
    Я бы, чисто теоретически, купила бы новый билет на нас с ней на дату попозже.
    Тут еще такой момент-помимо условий страхования нужно считать все цифры хорошо. Так как страховка и все потом действия могут стоить дороже, чем новые билеты.
    Младшая у нас с 26 на 27 заболела

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр