-
Я тоже так люблю делать)
Но у нас прижился упрощеный вариант)))) берем большой молодой кабачок (старые да, твердые, мы их в оладьи используем), режем на 3-4 части поперек, вынимаем мякоть. Остаются полые "бочонки". Ставим их в форму вертикально. Фарш обжариваем как в рецепте выше или просто с луком. Кладем внутрь кабачков. Сверху сыр и соус сметана-кетчуп(томат.паста)-можно яйцо добавить. В духовку на полчаса на 200гр.
=======
-
-
Интересный рецепт.
Я обычно иначе делаю:
Беру большие кабачки, режу поперек, делаю бочонки, как Elen, чтобы не были жесткими опускаю в кипящую воду на несколько минут.
Фарш смешиваю с рисом и луком, но не жарю (хотя это ускорит процесс). Отдельно делаю заливку: сметана+порезанный лук+порезанные кубиками помидоры, все это тушу.
Набиваю бочонки фаршем, заливаю заливкой и на противне в духовку
Тоже очень вкусно!
=======
-
-
А еще я делаю "ленивые" перцы 
Мне все время так обидно, столько времени тратишь на фаршировку, а потом все равно они режутся. Я беру фарш + рис + перец болг. кусочками + помидоры кубиками + лук + сметана, кидаю все в кастрюлю, солю-перчу, и тушу до готовности. Получается не менее вкусно, чем целые фаршированные перцы. Так же и кабачки можно делать, и баклажаны.
=======
-