Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
Чтобы не плодить темы, скажу еще про фаршированные блюда.
Мне иногда лень фарш делать, или заранее мясо не купила/не разморозила, а прям захотелось срочно фаршированного чего-нибудь, тогда на помощь мне приходит бекон. Я тушу много-много овощей на сковороде (лук, морковь, помидоры, перец), добавляю немного риса, мелко порезанного бекона (в морозилке всегда валяется) и фарширую этим всем перцы/кабачки. Получается тоже очень вкусно, правда сыр никогда не пробовала добавлять, как в рецепте выше.
А какой именно бекон? Имеется в виду грудинка копченая или что?
У нас не валяется бекон в морозилке и вообще в холодильнике) ты его специально покупаешь на случай отсутствия фарша?