Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Делюсь рецептом фаршированных кабачков

  1. #2
    Аватар для Катюшкин
    Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Регистрация
    14.04.2006
    Сообщений
    1,653
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А какой именно бекон? Имеется в виду грудинка копченая или что?
    У нас не валяется бекон в морозилке и вообще в холодильнике) ты его специально покупаешь на случай отсутствия фарша?
    Да, покупаю "на всякий случай" и храню в холодильнике, тк использую его редко и помалу. По-моему он так и называется "венгерский бекон" в вакууме, порезанный на тонкие пластинки. Ток состав его не радует, дофига всяких Е-шек, успокаиваю себя тем, что редко едим и детям не даем.
    Еще его хорошо использовать для рулетиков мясных/печеночных и т.п., тк длинные его полоски хорошо обматывают.
    =======

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    Hru-hru (06.04.2015)


Древовидный режим