+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Делюсь рецептом фаршированных кабачков

  1. #1
    Аватар для Lulyaka
    Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Регистрация
    27.01.2009
    Сообщений
    5,102
    Интересный рецепт.
    Я обычно иначе делаю:
    Беру большие кабачки, режу поперек, делаю бочонки, как Elen, чтобы не были жесткими опускаю в кипящую воду на несколько минут.
    Фарш смешиваю с рисом и луком, но не жарю (хотя это ускорит процесс). Отдельно делаю заливку: сметана+порезанный лук+порезанные кубиками помидоры, все это тушу.
    Набиваю бочонки фаршем, заливаю заливкой и на противне в духовку
    Тоже очень вкусно!
    =======

  2. #2
    Аватар для Lulyaka
    Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Регистрация
    27.01.2009
    Сообщений
    5,102
    А еще я делаю "ленивые" перцы
    Мне все время так обидно, столько времени тратишь на фаршировку, а потом все равно они режутся. Я беру фарш + рис + перец болг. кусочками + помидоры кубиками + лук + сметана, кидаю все в кастрюлю, солю-перчу, и тушу до готовности. Получается не менее вкусно, чем целые фаршированные перцы. Так же и кабачки можно делать, и баклажаны.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр