Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
Я в том году ставила эксперименты
В куркуме мне ооочень понравились) прям желтые-желтые!
В кофе, но у меня был растворимый и я его еще и пожадничала))) получилось не насыщенно.
В черной смородине. Я ее потолкла, кипятком залила и добавила уксус. Получились очень космические яйца)

В этом году хочу повторить и еще свеклу добавлю) только надо подробнее про уксус выяснить. В разных источниках пишут разное... То надо, то без него.., хочу понять зачем?)

Луковые 2 часа пусть мама варит)
Уксус гасит соду. Подозреваю, что он делает поверхность яйца более пористой и краска в более глубокий слой проходит.

А можешь пропорции вспомнить из того, что в прошлом году опробовала. Куркума дома есть.
Кофе натуральный молотый тоже.

Я помню бабушка траву какую-то варила для зеленого цвета. Кажется тархун. Но не уверена.