+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: что посоветуете для окраски яиц?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Фиолетовые классные, в следующем году попробую.

А это мои=) 2015-04-09 21-43-57.JPG
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    У меня вымер роутер, ас телефона инет никаклй .
    Отчитываюсь пока без картинки:
    Красила 14 белых яиц и 10 коричневых. Целых на выходе 15 шт, 5 треснутых (надеюсь долежат до воскресенья), 4 - завтра мужа кормить буду.

Шелуха - все таки лучше на тёмных яйцах
    Шелуха плюс свекла - сильной красноты не получилось, а хотела винный оттенок
    Куркума - не понравилось. Бледное, крупинки налипают, пачкает руки
    Крапиву с эстрагоном не стала пробовать после куркумы
    Лучше всего покрасились синие, голубые, всякие оттенки зеленого . использовала 2 пакетика (оранжевый и синий) фирмы домашняя кухня, серия натуральный краситель (сухой) написано "пасхальный набор" . развела в 2 кружках , потом смешала растворы в третьей кружке. В зависимости от времени окрашивания и смены кружек разные оттенки.
    У меня лежит ещё один набор красителей, может розовые и жёлтые завтра покрашу.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр