+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Какой врач может наладить детский сон?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Какой врач может наладить детский сон?

Сил моих больше нет. нам полтора года. за это время ночных снов чтобы она проснулась один раз за ночь чисто соску найти можно пересчитать только по пальцам моих рук.
    и гомеопатию пьем. и выгуливаю ее. и проветриваю. да блин все делаю.
    есть ли такие врачи которые могут наладить сон ребенку?
    днем спит полтора часа.

и еще вопрос. ребенок стал какой то истеричкой. чуть что не так или она не довольна тут же ложимся на пол и орем. невролог глядя на видео сказала что в народе таких называют истеричками. фенибут мало помогает.
    в общем ни днем ни ночью отдыха. .
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Про истерики уже было несколько тем за последнее время,все пишут про кризис 2 х лет,который раньше начинается. Ну и советуют книжки читать. У нас истерики когда она хочет что-то,особенно грудь. Я спрашиваю-ты хочешь грудь?(или то, что ей нужно)она услышав свое желание уже немного успокаивается,отвечает-да! И я всегда говорю-ХОРОШО!!! а дальше не факт что она получит свое. Но это слово ее успокаивает. И я добавляю. Хорошо,я дам тебе попозже или после того то и быстренько переключаю. Сейчас больше всего отвлекается на просьбы -принеси как мне из кухни что то. Или иди посмотри машинка достирала. Возьми скорее тряпку тут пыль надо вытереть. И тд. Она тут же забывает про все и занимается делами.
    Что касается сна,то у нас еще хуже. Постоянное висение на груди ночью,в днем спит по часу,а иногда вообще не спит.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Про истерики уже было несколько тем за последнее время,все пишут про кризис 2 х лет,который раньше начинается.
    а может это всё же кризис одного года? такой тоже есть. Двух-трех лет он тоже будет, но потом.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    У сына подруги такая же проблема. Оказалось,что там что-то было задаток в шейном отделе-массажистка эту проблему нашла. Курс массажа существенно исправил ситуацию.

может ее ткачу показать?
    в семье все норм. но родители уже зомби.
    ночью встаем по 5-13 раз. с криком. но ей не снится ужастик. скорее ее бесит что она проснулась.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    может ее ткачу показать?
    ночью встаем по 5-13 раз. с криком. но ей не снится ужастик. скорее ее бесит что она проснулась.
    Мы были у Ткача) но спим похоже) просыпаемся часто на гв.
    Потом я еще про зубы не забываю
    И про удовлетворение сосательного рефлекса.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Мы были у Ткача) но спим похоже) просыпаемся часто на гв.
    Потом я еще про зубы не забываю
    И про удовлетворение сосательного рефлекса.
    моя не ест ночью уже месяца четыре. у нее соска есть, которую она сама прекрасно находит ночью и сама вставляет.

плохой сон с рождения. дневные сны до года были ровно по пол часа. хоть часы сверяй. сейчас дневной сон полтора часа. иногда два часа. засыпает быстро что днем что ночью.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    моя не ест ночью уже месяца четыре. у нее соска есть, которую она сама прекрасно находит ночью и сама вставляет.

плохой сон с рождения. дневные сны до года были ровно по пол часа. хоть часы сверяй. сейчас дневной сон полтора часа. иногда два часа. засыпает быстро что днем что ночью.
    у нас сон тоже такой же с рождения.
    но я только в минуты отчаяния и усталосьи считала это не нормой)))
    и вспоминая рассказы мамы о нас с сестрой - мы так же спали.
    хоть нас и кормили - меня по режиму гв, сестру смесью после 4х месяцев, но просыпались часто все-равно!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    может ее ткачу показать?
    так один раз просыпается или 13 за ночь?
    это у вас с рождения?
    опять же - это переваривание впечатлений -их много, они новые, нервная система только учится их переваривать, это пройдет. Проанализируй какая активность у вас перед сном? может слишком активные игры?
    У нас с криками "это мое" порой просыпается, иногда и дерется во сне с сестрой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

лютик ты не так прочла. она просыпается по 5-13 раз за ночь. я бы многое отдала чтобы она просыпалась только один раз.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>