+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Какой врач может наладить детский сон?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Мы были у Ткача) но спим похоже) просыпаемся часто на гв.
    Потом я еще про зубы не забываю
    И про удовлетворение сосательного рефлекса.
    моя не ест ночью уже месяца четыре. у нее соска есть, которую она сама прекрасно находит ночью и сама вставляет.

плохой сон с рождения. дневные сны до года были ровно по пол часа. хоть часы сверяй. сейчас дневной сон полтора часа. иногда два часа. засыпает быстро что днем что ночью.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    моя не ест ночью уже месяца четыре. у нее соска есть, которую она сама прекрасно находит ночью и сама вставляет.

плохой сон с рождения. дневные сны до года были ровно по пол часа. хоть часы сверяй. сейчас дневной сон полтора часа. иногда два часа. засыпает быстро что днем что ночью.
    у нас сон тоже такой же с рождения.
    но я только в минуты отчаяния и усталосьи считала это не нормой)))
    и вспоминая рассказы мамы о нас с сестрой - мы так же спали.
    хоть нас и кормили - меня по режиму гв, сестру смесью после 4х месяцев, но просыпались часто все-равно!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр