это еще цвяточки, самые невинные.
Потом будет период я сама. Моя почти трехлетка, ок. 16 кг весу требует например включить свет самой - и не дай бог я это сделаю раньше - требует выключить, а потом опять самой включить. Одевается сама, если не получается злится, еще больше злится, если я пытаюсь хоть чуть-чуть помочь. из ванны сама вылезает, требует ее поднять, чтоб снять полотенце самой, самой вытереться (фигово как положено - при попытке помочь - вопли) ну и так почти нон-стоп, если мы дома (на улице такого нет).
Аааа еще требовала раньше ключами дверь открывать входную с улицы - и только самой - вот это вообще жесть - потому что реально не может это сделать в силу роста даже. При попытке сделать это другими - истерика - я ее порой оставляла в тамбуре общем и в глазок посматривала как она там. А потом она заходила (минут через 10-15) и не дай бог я помогу одежду снять валялась на полу. А если я вдруг встревала и пыталась ее раздеть (минут 20 могла в зимнем комбезе лежать) - начиналась действительно истерика.
афабазол меня не взял. А детеныш еще и умудрился одну таблетку сожрать, скорую вызывали даже. Мне лучше всего помогает отвезти ребенка к бабушке...надолго