+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Какой врач может наладить детский сон?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    4-5 вставаний - явно в пределах нормы, врачи тут бессильны))))
    Не по делу орет - это как? Из-за чего может истерить?
    возьми на ручки. че взяла, опусти. дай это, нет вот то, нет вообще ничего не надо. ааааа а еще лучше дотянись мне ло вот этой штучки.
    =======

а какое можно мне успокоительное?
    а то я уже орать и стучать рукой начинаю. мне очень надо
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    возьми на ручки. че взяла, опусти. дай это, нет вот то, нет вообще ничего не надо. ааааа а еще лучше дотянись мне ло вот этой штучки.
    хаха)))) моя Варя обычно хочет дотянуться до люстры)) один раз я на вытянутых руках ее держала и она трогала, так теперь постоянно хочет. а еще лучше не начинать ее подкидывать или катать, т.к. ей все мало, а я в мыле)) а она все на меня залезает и кричит- го-го!!!! вобщем обычно заканчивается истериками.

а какое можно мне успокоительное?

а то я уже орать и стучать рукой начинаю. мне очень надо
    у вас же нет гв, поэтому любое, тут часто афобазол советуют

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    это еще цвяточки, самые невинные.
    Потом будет период я сама. Моя почти трехлетка, ок. 16 кг весу требует например включить свет самой - и не дай бог я это сделаю раньше - требует выключить, а потом опять самой включить. Одевается сама, если не получается злится, еще больше злится, если я пытаюсь хоть чуть-чуть помочь. из ванны сама вылезает, требует ее поднять, чтоб снять полотенце самой, самой вытереться (фигово как положено - при попытке помочь - вопли) ну и так почти нон-стоп, если мы дома (на улице такого нет).
    Аааа еще требовала раньше ключами дверь открывать входную с улицы - и только самой - вот это вообще жесть - потому что реально не может это сделать в силу роста даже. При попытке сделать это другими - истерика - я ее порой оставляла в тамбуре общем и в глазок посматривала как она там. А потом она заходила (минут через 10-15) и не дай бог я помогу одежду снять валялась на полу. А если я вдруг встревала и пыталась ее раздеть (минут 20 могла в зимнем комбезе лежать) - начиналась действительно истерика.

афабазол меня не взял. А детеныш еще и умудрился одну таблетку сожрать, скорую вызывали даже. Мне лучше всего помогает отвезти ребенка к бабушке...надолго
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

totoshka (07.04.2015)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Потом будет период я сама. Моя почти трехлетка, ок. 16 кг весу требует например включить свет самой - и не дай бог я это сделаю раньше - требует выключить, а потом опять самой включить. Одевается сама, если не получается злится, еще больше злится, если я пытаюсь хоть чуть-чуть помочь. из ванны сама вылезает, требует ее поднять, чтоб снять полотенце самой, самой вытереться (фигово как положено - при попытке помочь - вопли) ну и так почти нон-стоп, если мы дома (на улице такого нет).
    Аааа еще требовала раньше ключами дверь открывать входную с улицы - и только самой - вот это вообще жесть - потому что реально не может это сделать в силу роста даже. При попытке сделать это другими - истерика - я ее порой оставляла в тамбуре общем и в глазок посматривала как она там. А потом она заходила (минут через 10-15) и не дай бог я помогу одежду снять валялась на полу. А если я вдруг встревала и пыталась ее раздеть (минут 20 могла в зимнем комбезе лежать) - начиналась действительно истерика.

афабазол меня не взял. А детеныш еще и умудрился одну таблетку сожрать, скорую вызывали даже. Мне лучше всего помогает отвезти ребенка к бабушке...надолго
    Ты описываешь мою Машу ,точь в точь. И кнопки, и замки , и сама одеваться буду. И пару раз было , что на детской площадке прилечь пыталась, но это не прижилось, слава тебе Господи. Но самостоятельность ребенка я оценила тогда, когда младшая родилась. Маша, видя как я одеваю, кормлю, ношу на руках сестру, тоже резко перестала одеваться, есть сама. Таким образом мне добавилось и одевание и кормежка с ложки трехлетки , с висящим еще на мне младенцем. Потому что если младенца положить, то ор будет вселенского масштаба. И конечно " возьми меня на ручки как Дашу".
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Когда-нибудь это пройдет))) У нас, честно говоря, до сих пор не началось такое.. Ну кроме ручек. Но они по-моему бывают, когда ребенок устал или заскучал, и сам не знает, что делать. Достаточно усадить в коляску, уложить спать, предложить пообниматься на диване или кровати или чем-то увлечь, и все проходит. А.. Еще бывали проблемы, если я не угадывала, чего она хотела, а она не сразу замечала, что я неправильно поняла ее))) Но сейчас как-то лучше стали понимать друг друга, Вика хоть и не говорит, но понятнее стала показывать, что нужно. Ну и все, чем может пользоваться ребенок, у нее в свободном доступе. А остальное выдается только по моему желанию, а не по ее, так что просить особо нечего. Кроме сушек и печенек))) Но там все очевидно.. Дотянись, кстати, решается введением новых понятий: ой, это так высоко, далеко и т.п. И дитю полезно узнать эти слова, и маме легче жить))))
    =======

вот по описанию очень на мою похоже. только немного не так по взрослому. тоже не дай бог я помогу, а у самой не получается и истерит. эх. буду терпеть пока силы есть. бабушка кстати сама на дачу с ночевкой срулила)))))

=======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light

Хахах))У меня со старшей один в один!) Такой мозговынос иногда,что кризисы в 1,5-3 года кажутся цветочками) Так что,Таня,крепись! Помню у моей тоже так было. Ну и сейчас,конечно,может быть,нл сейчас явно хуже.
    А со снами может действительно попробовать к остеопату обратиться? У подруги наоборот вот дочери наладили сон так. Или к неврологу,может успокоительные какие вроде баю-бай пропить. Но тут с истериками может попроще станет,а сон врятли наладится. В общем я б попробовала разные методы.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Есть такой врач... Только, пожалуйста, не обижайся. Это психолог или психотерапевт для мамы (или для мамы и папы).
    Я вообще не могу себе представить, как это такой маленький ребенок ни разу за ночь не проснется попить-пописать... Поильник с водичкой около подушки, горшок рядом с постелью, "ублажаем" ребенка с одним приоткрытым глазом. Или ждем, когда на горшок захочет, высаживаем, даем попить, и после этого ложимся спать в обнимку с карапузом ))

На горшок ночью ты ее не сажаешь?

Дочка с нами спала до 3 лет точно, а потом к нам на диван по ночам приходила почти до 6 лет. А когда приходить перестала - так стало грустно.... ребятенок вырос...

Истерит, валяется - игнорируй. Это способ от родителей чего-либо добиться. Поймет, что бесполезно - перестанет валяться. На это может уйти несколько месяцев, желаю терпения, мы через это прошли.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4