Сообщение от
Шулка
про машину не подскажу, может все же получше повыбирать на спец.сайтах и экспертизу сделать перед покупкой?думаю пару месяцев то уже точно проездит, если не совсем убитую брать.
А про общественный транспорт согласна, сложно с ребенком, мы пока только на автобусе с дочкой катались, ей нравится))
сорри, флуд. Недавно ехала в маршрутке, мужчина очень громко и эмоционально разговаривал по телефону с приятелем, я конечно слышала, что он орет, но не вслушивалась в слова, пока ему пенсионерка не сделала замечание-мол, разговаривай потише, и тут же молодая дамочка, сидевшая напротив меня стала поддакивать- да да, мужчина! не приятно слушать!! Мужик разговаривал без мата (может после замечания, до этого я не слушала его), но на сленге. Вот меня удивляет, ну ладно пенсионерка сделала замечание, она сидела рядом с ним, ей громче всех было)) Но молодая дама зачем вмешивается. Просто мне не понятно, или так всегда принято в общ.транспорте дискутировать...но мне лично фиолетово, я проехала и вышла, кто там что...