+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Куплю машину

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    [QUOTE=JKate;1319339]
    Цитата Сообщение от анькин Посмотреть сообщение

да, врядли за те же получится...
    да и , мне кажется, не касается это машин
    Любой доход облагается налогом. Но только доход получить надо))

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Я бы при таких вводных брала машину из трейд-ина из салона.
    Салон ее перед покупкой тестирует, осматривает. Ну и гарантию даст.
    Туда же ее и сдать потом.

Не увидела про 200 тыс.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Я бы при таких вводных брала машину из трейд-ина из салона.
    Салон ее перед покупкой тестирует, осматривает. Ну и гарантию даст.
    Туда же ее и сдать потом.

Не увидела про 200 тыс.
    рассматривали этот вариант в первую очередь!
    и за 200 там есть и дороже. И везде написано, что прямо и все гарантии и все приятности
    А муж почитал отзывы - ужас! Кидалово на кидалове, никто эти машины не проверяет, только внешний лоск наводят и все, потом всякие комиссии вдруг вырисовываются в процессе покупки и много всего еще. Вобщем, если сначала он говорил, что только в салоне покупать и точка, то теперь он взял свои слова обратно...
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    так тоже часто происходит))) если взять автобус, то обычно несколько человек говорят по телефону и еще пары болтают между собой и в общ транспорте это скорее правило, нежели исключение, поэтому и удивило замечание.

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    +1. Всегда в Москве считалось неприличным громко разговаривать в общественных местах. Представь, если каждый пассажир маршрутки возьмет в руки телефон и будет громко обсуждать свои личные дела, нормально будет? Так почему одному можно?

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Оф. А у меня у мамы, например, сильно снижен слух. Она всегда орет по телефону на автомате (наверное, ей кажется, что ее тоже не слышат))))), а может привычка, тк работала на швейном производстве когда-то, под грохот швейных машин. Но при этом у нее звонков по работе тьма тьмущая и много разъездов, иногда вопросы приходится и в транспорте решать. Я вообще считаю, не в обиду никому, что воспитанный человек замечаний делать не будет, если другой громко говорит по телефону. Громко говорить, без спора, не лучший тон, но поправлять громкоговорящего (не громкохохочащего и не матерящегося) это куда более невежливо, тк причины громкого голоса могут быть еще и физиологией, а не только плохим воспитанием. имхо, конечно же.
    абсолютно с тобой согласна, причины громкого разговора могут быть разными. И что учить людей манерам..проще самому не слушать или сделать вид, да, не приятно, наверное, но я всегда как в танке, думаю о своем и ни разу меня вот так прям не раздражали разговоры, и этого мужика тоже, который орал.

Сама я не разговариваю в транспорте, тк не люблю чужие уши.
    Кстати разговоры могут быть не только в транспорте,но и в общ.местах- остановка, очередь в магазине или пк и т.д. Всегда делаете замечание?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Кстати разговоры могут быть не только в транспорте,но и в общ.местах- остановка, очередь в магазине или пк и т.д. Всегда делаете замечание?
    Если вопрос ко мне, то я замечаний не делала пока ни разу, хотя желание такое возникало)) Но вряд ли человек спокойно отреагирует, а мне скандалов не надо Если чувство такта отсутствует, нет смысла объяснять, кмк. Разговор может быть где угодно, если это не запрещено правилами, но просто он не должен быть громким
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 08.04.2015 в 22:04.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Про налог все верно, до 250 тыс не облагается, свыше этой суммы достаточно продать чуть дешевле и показать убыток, а не доход и все ок, сама так продавала, у меня чуть меньше трех лет собственность была.

Про разговоры. Меня раздражают, особенно долгие на 20 минут, пусть и тихо, какой-то внешний посторонний шум, если еще и сидят-стоят рядом. Считаю, это неуважением к другим, замечания делаю по настроению.
    А еще больше бесят те, которые музыку слушают так, что вместе с ними ее все слушают. Вот таким сразу высказываю.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Про налог все верно, до 250 тыс не облагается, свыше этой суммы достаточно продать чуть дешевле и показать убыток, а не доход и все ок, сама так продавала, у меня чуть меньше трех лет собственность была.

Про разговоры. Меня раздражают, особенно долгие на 20 минут, пусть и тихо, какой-то внешний посторонний шум, если еще и сидят-стоят рядом. Считаю, это неуважением к другим, замечания делаю по настроению.
    А еще больше бесят те, которые музыку слушают так, что вместе с ними ее все слушают. Вот таким сразу высказываю.
    О да! Музыка это трэш. Надо начинать просить делать тише... Я что то стеснялась)))

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    рассматривали этот вариант в первую очередь!
    и за 200 там есть и дороже. И везде написано, что прямо и все гарантии и все приятности
    А муж почитал отзывы - ужас! Кидалово на кидалове, никто эти машины не проверяет, только внешний лоск наводят и все, потом всякие комиссии вдруг вырисовываются в процессе покупки и много всего еще. Вобщем, если сначала он говорил, что только в салоне покупать и точка, то теперь он взял свои слова обратно...
    и я бы не рекомендовала связываться, там берут любые машины, их просто моют и все, никаких диагностик - ничего. Главное, чтобы ехала. А потом покупаешь и начинается машина сыпаться. Более того, хорошие машины люди сами продают подороже, а в трейд ин скидывают уже то, что продать не получается.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение

про музыку вспомнила) как-то попалась девушка лет 30, на вид такая приличная, а музыку слушала что-то типа..ты меня бросил и вот я плачу и т.д. (короче любятина сопливая),но это ладно,у всех свои вкусы, но она эту песню слушала на повторе!!!!! все время что мы ехали. По моему взгляду она видимо поняла, что ее музыку слышно и выключила.

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Если вопрос ко мне, то я замечаний не делала пока ни разу, хотя желание такое возникало)) Но вряд ли человек спокойно отреагирует, а мне скандалов не надо Если чувство такта отсутствует, нет смысла объяснять, кмк. Разговор может быть где угодно, если это не запрещено правилами, но просто он не должен быть громким
    у меня хоть и желания делать замечания не возникало никогда, но и связываться просто не хочется, даже если бы возникло, можно просто на неадекват нарваться.

Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    и я бы не рекомендовала связываться, там берут любые машины, их просто моют и все, никаких диагностик - ничего. Главное, чтобы ехала. А потом покупаешь и начинается машина сыпаться. Более того, хорошие машины люди сами продают подороже, а в трейд ин скидывают уже то, что продать не получается.
    бывают и исключения, но редко, скорее всего

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Я сейчас продаю. Не за такую сумму,звонят салоны,аукционы. Мы проверим Вашу машину на криминал, помоем, почистим и все. А так за 200 тяжело найти, чтобы ездила. За 300 реальней. Да и свиду все ок,а в коробке может быть жесть. А на То никто коробку не снимет.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>