Я бы при таких вводных брала машину из трейд-ина из салона.
Салон ее перед покупкой тестирует, осматривает. Ну и гарантию даст.
Туда же ее и сдать потом.
Не увидела про 200 тыс.
рассматривали этот вариант в первую очередь!
и за 200 там есть и дороже. И везде написано, что прямо и все гарантии и все приятности
А муж почитал отзывы - ужас! Кидалово на кидалове, никто эти машины не проверяет, только внешний лоск наводят и все, потом всякие комиссии вдруг вырисовываются в процессе покупки и много всего еще. Вобщем, если сначала он говорил, что только в салоне покупать и точка, то теперь он взял свои слова обратно...
так тоже часто происходит))) если взять автобус, то обычно несколько человек говорят по телефону и еще пары болтают между собой и в общ транспорте это скорее правило, нежели исключение, поэтому и удивило замечание.
абсолютно с тобой согласна, причины громкого разговора могут быть разными. И что учить людей манерам..проще самому не слушать или сделать вид, да, не приятно, наверное, но я всегда как в танке, думаю о своем и ни разу меня вот так прям не раздражали разговоры, и этого мужика тоже, который орал.
Сама я не разговариваю в транспорте, тк не люблю чужие уши.
Кстати разговоры могут быть не только в транспорте,но и в общ.местах- остановка, очередь в магазине или пк и т.д. Всегда делаете замечание?
Если вопрос ко мне, то я замечаний не делала пока ни разу, хотя желание такое возникало)) Но вряд ли человек спокойно отреагирует, а мне скандалов не надоЕсли чувство такта отсутствует, нет смысла объяснять, кмк. Разговор может быть где угодно, если это не запрещено правилами, но просто он не должен быть громким
![]()
Последний раз редактировалось ЮЛ; 08.04.2015 в 22:04.
Про налог все верно, до 250 тыс не облагается, свыше этой суммы достаточно продать чуть дешевле и показать убыток, а не доход и все ок, сама так продавала, у меня чуть меньше трех лет собственность была.
Про разговоры. Меня раздражают, особенно долгие на 20 минут, пусть и тихо, какой-то внешний посторонний шум, если еще и сидят-стоят рядом. Считаю, это неуважением к другим, замечания делаю по настроению.
А еще больше бесят те, которые музыку слушают так, что вместе с ними ее все слушают. Вот таким сразу высказываю.
и я бы не рекомендовала связываться, там берут любые машины, их просто моют и все, никаких диагностик - ничего. Главное, чтобы ехала. А потом покупаешь и начинается машина сыпаться. Более того, хорошие машины люди сами продают подороже, а в трейд ин скидывают уже то, что продать не получается.
про музыку вспомнила) как-то попалась девушка лет 30, на вид такая приличная, а музыку слушала что-то типа..ты меня бросил и вот я плачу и т.д. (короче любятина сопливая),но это ладно,у всех свои вкусы, но она эту песню слушала на повторе!!!!! все время что мы ехали. По моему взгляду она видимо поняла, что ее музыку слышно и выключила.
у меня хоть и желания делать замечания не возникало никогда, но и связываться просто не хочется, даже если бы возникло, можно просто на неадекват нарваться.
бывают и исключения, но редко, скорее всего
Я сейчас продаю. Не за такую сумму,звонят салоны,аукционы. Мы проверим Вашу машину на криминал, помоем, почистим и все. А так за 200 тяжело найти, чтобы ездила. За 300 реальней. Да и свиду все ок,а в коробке может быть жесть. А на То никто коробку не снимет.