+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Куплю машину

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    про машину не подскажу, может все же получше повыбирать на спец.сайтах и экспертизу сделать перед покупкой?думаю пару месяцев то уже точно проездит, если не совсем убитую брать.
    А про общественный транспорт согласна, сложно с ребенком, мы пока только на автобусе с дочкой катались, ей нравится))
    сорри, флуд. Недавно ехала в маршрутке, мужчина очень громко и эмоционально разговаривал по телефону с приятелем, я конечно слышала, что он орет, но не вслушивалась в слова, пока ему пенсионерка не сделала замечание-мол, разговаривай потише, и тут же молодая дамочка, сидевшая напротив меня стала поддакивать- да да, мужчина! не приятно слушать!! Мужик разговаривал без мата (может после замечания, до этого я не слушала его), но на сленге. Вот меня удивляет, ну ладно пенсионерка сделала замечание, она сидела рядом с ним, ей громче всех было)) Но молодая дама зачем вмешивается. Просто мне не понятно, или так всегда принято в общ.транспорте дискутировать...но мне лично фиолетово, я проехала и вышла, кто там что...
    Я считаю вполне заслуженно. Я тоже редко езжу в иаршрутке,но почти всегда попадается вот такие любители рассказать всей маршрутке о своих делах. За 20 минут я узнаю кто что ест на ужин, как сын приятельницы сломал ногу,у кого пролежни и прием в поликлинике в 8.30. Это не только неприлично,но порой противно. Выйди из обшественного транспорта и обговорись. Это не срочные разговоры.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я считаю вполне заслуженно. Я тоже редко езжу в иаршрутке,но почти всегда попадается вот такие любители рассказать всей маршрутке о своих делах. За 20 минут я узнаю кто что ест на ужин, как сын приятельницы сломал ногу,у кого пролежни и прием в поликлинике в 8.30. Это не только неприлично,но порой противно. Выйди из обшественного транспорта и обговорись. Это не срочные разговоры.
    Согласна!
    Я тут вот недавно ехала и так поступал сам маршруточник, причем с своей кавказской манере!! Про всех рассказал, всех обсудил, при этом ведя маршрутку. Народ , конечно, не выдержал и заткнул его. Но терпели довольно долго....
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Оф. А у меня у мамы, например, сильно снижен слух. Она всегда орет по телефону на автомате (наверное, ей кажется, что ее тоже не слышат))))), а может привычка, тк работала на швейном производстве когда-то, под грохот швейных машин. Но при этом у нее звонков по работе тьма тьмущая и много разъездов, иногда вопросы приходится и в транспорте решать. Я вообще считаю, не в обиду никому, что воспитанный человек замечаний делать не будет, если другой громко говорит по телефону. Громко говорить, без спора, не лучший тон, но поправлять громкоговорящего (не громкохохочащего и не матерящегося) это куда более невежливо, тк причины громкого голоса могут быть еще и физиологией, а не только плохим воспитанием. имхо, конечно же.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Оф. А у меня у мамы, например, сильно снижен слух. Она всегда орет по телефону на автомате (наверное, ей кажется, что ее тоже не слышат))))), а может привычка, тк работала на швейном производстве когда-то, под грохот швейных машин. Но при этом у нее звонков по работе тьма тьмущая и много разъездов, иногда вопросы приходится и в транспорте решать. Я вообще считаю, не в обиду никому, что воспитанный человек замечаний делать не будет, если другой громко говорит по телефону. Громко говорить, без спора, не лучший тон, но поправлять громкоговорящего (не громкохохочащего и не матерящегося) это куда более невежливо, тк причины громкого голоса могут быть еще и физиологией, а не только плохим воспитанием. имхо, конечно же.
    Я сама никогда не сделаю замечание, буду пыхтеть в углу или стараться уйти подальше от раздражителя) И тут, скорее, речь о длинных разговорах на личные темы.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я сама никогда не сделаю замечание, буду пыхтеть в углу или стараться уйти подальше от раздражителя) И тут, скорее, речь о длинных разговорах на личные темы.
    Человек про машину спросил,а мы как всегда тут насорили))
    Я просто вспомнила.Когда училась в универе,ездила туда-обратно на автобусе пригородном.Такой,знаете,как туристический,с мягкими креслами.Дорога занимала где-то 1 час,+- 20 минут.
    И вот на протяжении всех 5 лет почти каждую неделю на обратном пути мне попадался парень,причем он всегда сидел рядом со мной)и всю дорогу(мою) он разговаривал по телефону!Это был просто пипец!Прикиньте,вечерний рейс,люди с работы едут,кто спит,кто просто отдыхает,т.к. до конечной этот рейс ехал где-то 2,5-3 часа.А он нон-стопом названиевает каким-то друзьям-товарищам,кто что делает,кто чем занят,короче,такое впечатление,что на том конце провода люди либо такие же как он.либо вешаются уже от него)))
    И что самое интересное,ему никто замечания не делал ниразу))При мне по крайней мере))
    Я сама тоже никогда не скажу,если меня коробит.Не хватает смелости чтоли,а может подсознательно думается,что раз человек так делает,значит он "без вывески",как говорится и ему палец в рот не клади.Конечно,в случае Кати cherry "без вывески" оказалась та сторона.
    Еще вспомнила,ехали с дочками в электричке,народу мало,Лиза смотрела планшет,а мужик в соседнем ряду говорит-"Попросите,пожалуйста.своего ребенка сделать потише")))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр