+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Куплю машину

JKate offline СуперСтар JKate 50
    [QUOTE=tata222;1319401]
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение

Если продать дешевле, чем покупаешь, нужно просто подать декларацию. Налоги-то с чего брать будут. Да и в ДКП можно сумму указать меньше, чем налогооблагаемая
    Да на это другой покупатель не пойдет я думаю....
    да и смотря какой налог-может 3 копейки...
    надо тему изучить...
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    [QUOTE=JKate;1319450]
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение

Да на это другой покупатель не пойдет я думаю....
    да и смотря какой налог-может 3 копейки...
    надо тему изучить...
    Если продажная меньше покупной, прикладываешь к декларации оба договора и налога не будет. Если стоимость автомобиля меньше суммы(не помню точно какая сейчас), тогда один договорр достаточно приложить. Раньше была 250000, так что если ты хочешь машину до 200000, то этого достаточно будет. Но вообще по опыту люди спокойно ставят в договорах маленькие суммы.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    [QUOTE=s.strekoza;1319508]
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение

Если продажная меньше покупной, прикладываешь к декларации оба договора и налога не будет. Если стоимость автомобиля меньше суммы(не помню точно какая сейчас), тогда один договорр достаточно приложить. Раньше была 250000, так что если ты хочешь машину до 200000, то этого достаточно будет. Но вообще по опыту люди спокойно ставят в договорах маленькие суммы.
    спасибо большое!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр