Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
Про налог все верно, до 250 тыс не облагается, свыше этой суммы достаточно продать чуть дешевле и показать убыток, а не доход и все ок, сама так продавала, у меня чуть меньше трех лет собственность была.

Про разговоры. Меня раздражают, особенно долгие на 20 минут, пусть и тихо, какой-то внешний посторонний шум, если еще и сидят-стоят рядом. Считаю, это неуважением к другим, замечания делаю по настроению.
А еще больше бесят те, которые музыку слушают так, что вместе с ними ее все слушают. Вот таким сразу высказываю.
про музыку вспомнила) как-то попалась девушка лет 30, на вид такая приличная, а музыку слушала что-то типа..ты меня бросил и вот я плачу и т.д. (короче любятина сопливая),но это ладно,у всех свои вкусы, но она эту песню слушала на повторе!!!!! все время что мы ехали. По моему взгляду она видимо поняла, что ее музыку слышно и выключила.

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
Если вопрос ко мне, то я замечаний не делала пока ни разу, хотя желание такое возникало)) Но вряд ли человек спокойно отреагирует, а мне скандалов не надо Если чувство такта отсутствует, нет смысла объяснять, кмк. Разговор может быть где угодно, если это не запрещено правилами, но просто он не должен быть громким
у меня хоть и желания делать замечания не возникало никогда, но и связываться просто не хочется, даже если бы возникло, можно просто на неадекват нарваться.

Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
и я бы не рекомендовала связываться, там берут любые машины, их просто моют и все, никаких диагностик - ничего. Главное, чтобы ехала. А потом покупаешь и начинается машина сыпаться. Более того, хорошие машины люди сами продают подороже, а в трейд ин скидывают уже то, что продать не получается.
бывают и исключения, но редко, скорее всего