Человек про машину спросил,а мы как всегда тут насорили))
Я просто вспомнила.Когда училась в универе,ездила туда-обратно на автобусе пригородном.Такой,знаете,как туристический,с мягкими креслами.Дорога занимала где-то 1 час,+- 20 минут.
И вот на протяжении всех 5 лет почти каждую неделю на обратном пути мне попадался парень,причем он всегда сидел рядом со мной)и всю дорогу(мою) он разговаривал по телефону!Это был просто пипец!Прикиньте,вечерний рейс,люди с работы едут,кто спит,кто просто отдыхает,т.к. до конечной этот рейс ехал где-то 2,5-3 часа.А он нон-стопом названиевает каким-то друзьям-товарищам,кто что делает,кто чем занят,короче,такое впечатление,что на том конце провода люди либо такие же как он.либо вешаются уже от него)))
И что самое интересное,ему никто замечания не делал ниразу))При мне по крайней мере))
Я сама тоже никогда не скажу,если меня коробит.Не хватает смелости чтоли,а может подсознательно думается,что раз человек так делает,значит он "без вывески",как говорится и ему палец в рот не клади.Конечно,в случае Кати cherry "без вывески" оказалась та сторона.
Еще вспомнила,ехали с дочками в электричке,народу мало,Лиза смотрела планшет,а мужик в соседнем ряду говорит-"Попросите,пожалуйста.своего ребенка сделать потише")))

Ответ с цитатой