а большие проценты? сейчас у сбера есть 12,5% вклад.. Гоняться потом за своими деньгами, со страховыми связываться, стоит ли пару процентов того?
Сообщение от Love in Paris а большие проценты? сейчас у сбера есть 12,5% вклад.. Гоняться потом за своими деньгами, со страховыми связываться, стоит ли пару процентов того? У Сбера этот вклад непополняемый и всего на 6 месяцев. Неинтересно, в общем.
Внешпром нормальный и получил какие-то деньги от государства даже, а ля субсидия в декабре. На такие деньги многие претендовали, но мало кому дали. поэтому для меня показатель -раз им дали, может доверяют. (в том списке ВТБ помню были тоже)
Шулка (07.04.2015)
Сообщение от Love in Paris а большие проценты? сейчас у сбера есть 12,5% вклад.. Гоняться потом за своими деньгами, со страховыми связываться, стоит ли пару процентов того? это рублевый вклад у них? меня валютный сейчас интересует, в сбере очень маленький % был, сейчас вроде тоже, но не смотрела
Сообщение от Шулка это рублевый вклад у них? меня валютный сейчас интересует, в сбере очень маленький % был, сейчас вроде тоже, но не смотрела Да, рублевый