Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Рекомендую мюзикл "Мастер и Маргарита"

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Послушай,ну причем тут кощунство?
    Как можно понять,нравится или нет,если не посмотреть своими глазами?Миракл так восприняла мюзикл,кто-то по-другому воспримет.
    Я вот очень люблю роман и вообще творчество Булгакова.Но от того мне не менее интересны постановки на эту тему.И вовсе не обязательно связывать произведение и постановку.Каждый режиссер опять же по-своему понимает смысл и хочет показать героев так как видит,а уж смотреть или нет-дело каждого,никто ж не навязывает.
    Ну это как споры вокруг Тангейзера
    Миракл книжку прочитала непосредственно перед походом на мюзикл, раньше она у нее, по ее выражению, "не шла". Осмелюсь предположить, что и сейчас произведение не зацепило ее до такой степени, если ее не шокируют любовные линии Воланд-Маргарита и Гелла-Воланд, а также она утверждает, что "линия не искажена абсолютно, все по книге".
    Я постараюсь еще раз объяснить.. вот представь, ты очень любишь торт с клубникой и взбитыми сливками. Приходишь в гости, тебе предлагают, хочешь свой любимый торт? Только он без сливок и с малиной, но это же торт, твой любимый. Как не то? Это торт? Торт. Ну убрали сливки и добавили малину вместо клубники. Это же все равно торт. Почему не нравится? Какая тебе разница, с клубникой он или с малиной?
    Аналогия ясна?)))
    Хочется авторам сыграть на знаменитом названии - дело их. Но не надо называть это Мастером и Маргаритой. Торт с малиной не равно торту с клубникой и взбитыми сливками.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (08.04.2015)

Древовидный режим