не, я на это точно не пойду) именно в силу давней любви к произведению)
не, я на это точно не пойду) именно в силу давней любви к произведению)
Миракл, так приятно, что у нас на форуме есть такой же любитель мюзиклов! Я их просто обожаю, но больше франкофонные, конечно.
А кто организатор "Мастера и Маргариты"? Где билеты лучше брать? Прямо руки чешутся, особенно после облома с постановкой Моцарта...
Можно в кассе театра, думаю там без комиссии можно взять. Я тебе в личку скину, где я брала.
Цена того стоит, это действительно потрясающее шоу, "Призрак" неврно курит в сторонке.
Зря вы=) Мюзикл, надо как бы отдельно от произведения воспринимать. Любовь там конечно между Мастером и Марго, у Волонда больше страсть чувствуется, по крайней мере Ожогин играет бесподобно)
Он и в Питере и в Москве идет, у нас следующий блок будет в конце мая.
Ну одна Макеева чем не звезда?=)) Ожогин в принципе тоже не мимо проходил)
Не считаю ее звездойно на вкус и цвет, у нее хоть опыт есть в мюзиклах, в призраке так вообще вчерашние выпускники пели. То ли дело муж Макеевой
он достаточно звездный
и талантливый
написано в мск он тоже участвует в постановке.
Но всё же с ценами я не понимаю, если пойти вдвоем на хорошие места - это 10 тыс , на что я спокойно отношусь к ценам, но это явно перебор. И почему-то в наличии места по 4500-5000.
Тот же Монте-Кристо и Орлов дешевле были.
Мне кажется, что ты ходила именно на Ожогинаи тебе он понравился в этой роли. И это прекрасно, но несколько необъективно в плане отзыва.
Я не чьим фанатом из состава мюзикла не являюсь, супер звездами их не считаю, цена завышена явно, желание отжать побольше и срубить по быстрому понятно в принципе, но меня такой подход в театрах достал, особенно в мюзиклах. Сколько можно чесать это Монте-кристо, каждый раз с лозунгами:"последние спектакли легендарного мюзикла!", успейте. Я его смотрела 5 лет назад и все идет, нет бы что новое сделали, у них раньше каждый год новый мюзикл в оперетте выходил, а теперь едут на Монте-кристо и Орлов, но это хоть новое пока.
Мне в принципе жанр мюзикла неблизок, и он кажется мне подходящим для легких произведений типа Русалочки, Мамы мии и т.п. Мастера и Маргариту в жанре мюзикла я вообще затрудняюсь вообразить... это не для мюзикла произведение... Либо там надо настолько сместить акценты, что оно по духу перестанет быть похожим на сам роман. А на это я смотреть явно не хочу. Как уже написала, в силу давней любви именно к роману, которая была привита еще в старших классах школы учителем литературы – большим поклонником Булгакова.
Татка1 (07.04.2015)
Так речь как раз о том, что изначально я шла ради Ожогина, но в реальности была потрясена всеми исполнителями, всем действием, контактом со зрителем. Т.е. не будь там Ивана, я бы испытала ровно те же эмоции. Я вот ПО не с ним смотрела, думала сходить послушать, но после МиМ даже не хочу больше, лучше через время еще раз на него схожу.
Да это дорогая постановка, по сравнению с другими, но на самом деле самой дорогой был Notre-Dame в Кремле, там партер по 10тр шел. Но опять же никто не заставляет брать билет за 5000, можно и дешевле)) Если бы я одна шла, то я бы взяла более бюджетный вариант. Хотя не жалею о потраченных деньгах. Про "отжать и срубить" спектакли идут довольно мало, это не "Призрак оперы" семь дней в неделю, артисты выкладывают полностью, почему они должны работать за копейки?
Мне тоже было сложно представить, но это настолько легкое и впечатляющее действие.
Я вот в принципе не люблю театр, люблю балет, а театр для меня скукота. Мюзиклы это мое. Я никого смотреть не заставляю=) Только рекомендую, реально лучше посмотреть МиМ, чем ПО.
Kodya (07.04.2015)