+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Рекомендую мюзикл "Мастер и Маргарита"

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    По-моему, 5 тысяч за партер -это весьма недорого, особенно с нынешней тенденцией к удорожанию всего-всего. Я так понимаю, зал там небольшой, это не олимпийский, где ничего не видно (вспоминаю концертную версию Нотра).
    Конечно, если рассматривать как просто очередной выход в театр, то наверное дорого, но как событие, которого ждешь, читаешь, слушаешь - то бюджетно;0) у меня редко получается выбраться в театр/на концерт, поэтому сильно выбираю...

А насчет мюзикла, лично для меня построчное соответствие оригиналу вообще не важно. Мюзикл - это музыка с сюжетом, атмосфера произведения, танцы, костюмы, декорации -да, сейчас такие интересные шоу делают. Но музыка всё же важнее.
    Мюзикл -специфичный жанр, его либо любишь, либо нет, как оперу. Смысла спорить нет;0)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (08.04.2015)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Я тоже жутко хочу посмотреть.
    Обожаю произведение.
    Хочу послушать музыку на эту тему.
    Не понимаю зачем сравнивать котлеты и торт.
    =======
    /бывшая Светка/

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мюзикл идет 10 дней в месяц, это Питер и Москва, другой вопрос, что зал маленький, поэтому цена большая. Ниже 4000 это совсем боковые места, надо хорошо представлять зал, чтоб их взять.

Я тоже люблю мюзиклы, но с ценой перебор, не знаю, какие там у них супер эффекты и прочее.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр