музей советской игрушки был всегда и бесплатно в Дворце пионеров на Воробъевых горах. это лишь часть коллекции одного коллекционера.. Но там всего полно и коляски и мишки и куклы и танки ...
Я в субботу мимо ехала. Очередь на вход как в Мавзолей или в первый Мак на пушкинской)))))))
Пожалела людей.
В центре в субботу с парковкой везде была попа. Хз уж почему. Может так всегда? Я редко в выходные в центре бываю.
Ну лично я вообще чисто случайно узнала о его открытии и честно говоря, думала, что он открылся уже как минимум недели 2 назад. Как-то в подробности я не вникала. Собрались ехат туда спонтанно, чисто позырить. Ну и я-то, собственно, на толпу сильно и не ругаласьПросто констатировала факт, что там толпа сейчас.
Про Хамлис - я, наверное, темная, но впервые услышала про такой магазинНу и для себя пока не оценила.
Народ, объясните мне, плиз, это уже не Детский мир, как магазин - а просто торговый центр, который называется Детский мир? Там есть такой же ассортимент как в других ДМ??
это просто ТЦ, ДМ как сети там нет.
Perla (07.04.2015)
Мы были там в воскресенье. Приехали к открытию, билеты в Кидбург купили на сайте заранее. Парковка магазина не работает пока, в нее не пускали (спросили у охранника парковки). Все улицы заняты машинами. Припарковались у ЦУМа, дошли пешком - это близко.
Сразу поднялись на 5 этаж в Кидбург. Зря покупали билеты, т.к. очереди за ними не было, а вот в кассу, где нужно получить билет и паспорт очередь была (это самая крайняя левая касса).
Одежду сдали в гардероб и не брали ее до самого ухода из магазина.
От Кидбурга в восторге и мы и сын. За сеанс (4 часа) освоили 4 профессии - пожарник, полицейский, шахтер и почтальон. Пожарная машина это нечто - выезжает с сиреной, дети одеты в униформу, тушат пожар. Все прибегают смотреть )))))) Очень понравилось детское радио со стеклянной стеной, но это удовольствие для детей постарше (ну или для очень говорливых и нестеснительных). Профессий очень много - от детектива и редактора газеты до модельера и артиста (идут репетиции на сцене в костюмах). Родители могут посидеть в кафе и перекусить. Из минусов - мало лавочек, стоять и ходить устаешь за ребенком.
Сам магазин был заполнен народом, магазин игрушек изумительно прекрасный, но очереди на кассу длиной в 50 метров. Аниматоры в залах, большие экспозиции (карета, замок, лего-город и т.п.). Зашли только в один магазин - Сильвер Спун, очень понравился. Куртки на весну все на 5+, а от меня комплимэ недорогой одежде получить сложно. Купили куртку и получили галстук в подарок. Остальные магазины не посещали, там давка и многое не открыто еще.
Обязательно приедем в Кидбург еще, через пару недель и в будни, с утра. Кстати, не ленитесь заполнять анкеты с данными (можно указывать неверные данные) - получите дополнительную денежку для ребенка ))))))
Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 07.04.2015 в 17:44.=======
Lk. (07.04.2015), PinkBagira (07.04.2015)