И я свои пять копеек в отзыв, были тоже в субботу. Толпа неимоверная!!! Я поскольку это все терпеть не могу почти сразу захотела уйти, но деть... в общем прошлись посмотрели, выше 2 этажа даже не стали подниматься, на картинг в очередь стоять не стали, поднялись на 2 этаж и тоже в Хемлис, сын увидел паровозик и карусель и все не оттащишь, пришлось стоять очередь, благо она быстро! двигалась, тоже узнали про эти монеты и пошли искать аниматора, нашли какого пришибленного оловянного солдатика, сын его испугался, а тот ему давай стих, тогда монетку дам, мой чуть ли не в рев, хотя он у меня наоборот очень компанейский, аниматор мне говорит ну идите я первый этаж там поищите еще!!!! скорее не идите а протискивайтесь в толпе!!! я на него наехала не по детски, жетон он мне дал). Постояли еще в очереди и увидели аниматора еще в одежке другого солдатика, но вполне приятного, подошли к нему тот к сыну там привет как зовут как дела, мой разболтался с ним, ну и говорит давай я тебе стихи ты мне жетон мне на 2 карусель надо, тот поржал и нормально мой 4 стиха ему рассказал, жетон получили заслуженно. К этому моменту наша очередь как раз подошла и мы пошли на карусель, потом я хотела сразу на паровозик тк жетон еще был, но мне мадам контроллер говорит идите опять стойте в очереди!!!! ну мы вышли и.... снова зашли)))))) правда за руль паровоза не попали, но ладно не беда. Потом обнаружили наших любимых робокаров, цены конечно космос, но для нас это хит! я на али уже 2 раз их заказала, ну и тут купили роя с гаражом и мелких макса и скулби))) сын сам нес, боялся из рук отдавать на кассу))))) в общем в этом бедламе мы таки устроили себе и сыну мини праздник))) Да кстати с парковкой беда жуткая, нам повезло место освободилось недалеко от здания, охранникам денег дали они присмотрели, а так да мест свободных нет. Кстати там хороший магазин шапок чоби, цены приятно порадовали, взяла весеннюю шапочку нам под красный жилет, довольна как слон. В общем туда больше не ногой до лета))))) может ажиотаж спадет))))