Мне одно интересно. Зачем туда тащиться в первую неделю открытия, а потом возмущаться, что там много народу. Радует наличие там Хамлиса. Обожаю этот магазин в Лондоне. Жила б там.
Мне одно интересно. Зачем туда тащиться в первую неделю открытия, а потом возмущаться, что там много народу. Радует наличие там Хамлиса. Обожаю этот магазин в Лондоне. Жила б там.
музей советской игрушки был всегда и бесплатно в Дворце пионеров на Воробъевых горах. это лишь часть коллекции одного коллекционера.. Но там всего полно и коляски и мишки и куклы и танки ...
Я в субботу мимо ехала. Очередь на вход как в Мавзолей или в первый Мак на пушкинской)))))))
Пожалела людей.
В центре в субботу с парковкой везде была попа. Хз уж почему. Может так всегда? Я редко в выходные в центре бываю.
Ну лично я вообще чисто случайно узнала о его открытии и честно говоря, думала, что он открылся уже как минимум недели 2 назад. Как-то в подробности я не вникала. Собрались ехат туда спонтанно, чисто позырить. Ну и я-то, собственно, на толпу сильно и не ругаласьПросто констатировала факт, что там толпа сейчас.
Про Хамлис - я, наверное, темная, но впервые услышала про такой магазинНу и для себя пока не оценила.