+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Центральный Детский Магазин на Лубянке - мини-отзыв

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я в субботу мимо ехала. Очередь на вход как в Мавзолей или в первый Мак на пушкинской)))))))
    Пожалела людей.
    В центре в субботу с парковкой везде была попа. Хз уж почему. Может так всегда? Я редко в выходные в центре бываю.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я в субботу мимо ехала. Очередь на вход как в Мавзолей или в первый Мак на пушкинской)))))))
    Пожалела людей.
    В центре в субботу с парковкой везде была попа. Хз уж почему. Может так всегда? Я редко в выходные в центре бываю.
    не не это именно с ДМ связано, у меня там кофемания любимая, всегда места парковочные были до открытия магазина.
    Да кстати, часы мне тоже не понравились.
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Народ, объясните мне, плиз, это уже не Детский мир, как магазин - а просто торговый центр, который называется Детский мир? Там есть такой же ассортимент как в других ДМ??

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    это просто ТЦ, ДМ как сети там нет.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Perla (07.04.2015)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Народ, объясните мне, плиз, это уже не Детский мир, как магазин - а просто торговый центр, который называется Детский мир? Там есть такой же ассортимент как в других ДМ??
    да. сетевого "детского мира" там нет. это ТЦ типа "совенок"
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мы были там в воскресенье. Приехали к открытию, билеты в Кидбург купили на сайте заранее. Парковка магазина не работает пока, в нее не пускали (спросили у охранника парковки). Все улицы заняты машинами. Припарковались у ЦУМа, дошли пешком - это близко.
    Сразу поднялись на 5 этаж в Кидбург. Зря покупали билеты, т.к. очереди за ними не было, а вот в кассу, где нужно получить билет и паспорт очередь была (это самая крайняя левая касса).
    Одежду сдали в гардероб и не брали ее до самого ухода из магазина.
    От Кидбурга в восторге и мы и сын. За сеанс (4 часа) освоили 4 профессии - пожарник, полицейский, шахтер и почтальон. Пожарная машина это нечто - выезжает с сиреной, дети одеты в униформу, тушат пожар. Все прибегают смотреть )))))) Очень понравилось детское радио со стеклянной стеной, но это удовольствие для детей постарше (ну или для очень говорливых и нестеснительных). Профессий очень много - от детектива и редактора газеты до модельера и артиста (идут репетиции на сцене в костюмах). Родители могут посидеть в кафе и перекусить. Из минусов - мало лавочек, стоять и ходить устаешь за ребенком.

Сам магазин был заполнен народом, магазин игрушек изумительно прекрасный, но очереди на кассу длиной в 50 метров. Аниматоры в залах, большие экспозиции (карета, замок, лего-город и т.п.). Зашли только в один магазин - Сильвер Спун, очень понравился. Куртки на весну все на 5+, а от меня комплимэ недорогой одежде получить сложно. Купили куртку и получили галстук в подарок. Остальные магазины не посещали, там давка и многое не открыто еще.
    Обязательно приедем в Кидбург еще, через пару недель и в будни, с утра. Кстати, не ленитесь заполнять анкеты с данными (можно указывать неверные данные) - получите дополнительную денежку для ребенка ))))))
    Миниатюры Миниатюры IMG_5915-.jpg  
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 07.04.2015 в 17:44.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lk. (07.04.2015), PinkBagira (07.04.2015)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Мы сегодня были в Кидбурге.
    Дочке очень понравилось, хочет еще
    Народу было мало - мы ездили во второй половине дня - зашли где-то в районе часов 4х вечера.
    Когда заходишь, ребенку оформляют паспорт и с ним надо идти в банк, где дадут деньги, потом на медосмотр в больницу (за эти самые деньги), потом купить страховку (все за те же деньги). Остаток можно и нужно пойти потратить на обучение чему-то, после этого там же дадут зарплату
    Обучение примерно 20 денег (забыла, как они называются), зарплата потом 30-40. Есть места, где обучение даже бесплатно (ферма, страхование... может еще где-то есть), там только зарплату дадут.
    Занятие начинаются в разное время, которое отсчитывается на видеотабло рядом с входами туда.
    Потратить заработанное можно в кино 5Д, получить права в автошколе, поработать в пекарне (там вместо денег выдадут испеченную плюшку). Можно купить сувениры с символикой Кидбурга, но они довольно дорогие - например, футболка около 2000 денег.
    Родители ждут в коридорах (там есть скамейки, но их мало), либо в центре - там кафе, можно посидеть. Ценники в кафе не маленькие, но не супердорогие (типа, как в аэропорту делают.
    Много детей постарше без родителей бегает.
    В принципе, это, конечно, никаких реальных навыков профессий не дает, но так, поиграться и развлечься детям можно.
    Мы были в архитектурном бюро, в МЧС (они же пожарные - самый популярный атракцион), на ферме, в шахте и в туризме. Заработанное оставили пока в их "банке", если еще придем, будем зарабатывать на сувенир

В сам магазин мы фактически не ходили, только по 2му этажу до выхода в метро. Красиво, эффектно, ценники и их разумность не знаю, т.к. не слежу за стоимостью игрушек, пока мне их не заказывают
    =======

10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lk. (07.04.2015), PinkBagira (07.04.2015), Колбаса (08.04.2015)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    а мы сегодня случайно тоже там оказались. нам понравилось. народу мало. На интерактив очереди никакой.
    Всё понажимали. покатались на поезде. На машинке отказалась. Посетили музей игрушки - ностальгия.... не ожидала увидеть столько "своих" игрушек )))
    понравилось много столиков с лего - можно посидеть, повыкладывать, проявить фантазию.
    Часы понравились)) мороженное не пробовали, мы сейчас без него)))
    туалеты видели с 3 по 6-й этаж, на каждом этаже.
    гардероб в -1 этаже, около Азбуки Вкуса (удобно купить сок-водичку).
    интересно на 1 или 2 этаже можно сделать фото на необычном фоне и это фото присылают на мыло.
    Карета "золушки" симпатичная, а вот большой Фёрби не впечатлил.
    Вообще очень много интерактивов. всем понравилось. Из минусиков - мало столиков в зоне фуд корра)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3