Алинчик (07.04.2015)
мы рожали обоих не в Москве. В Видном и Балашихе, соответственно о рождении ребенка напрямую не сообщают. в итоге про старшего мы сами сообщили в районную детскую ПК ближе к 1 месяцу, а про второго только ближе к 1 году. удивились, что есть еще 1 ребенок на их участке, но карту без проблем завели. наблюдались по страховке и продолжаем. относим раз в полгода выписку из ПК по страховки в районную - они в карту вклеивают для информации просто. и молочку выписываем в районной.
при таком варианте и отсутствии проблем со здоровьем ребенка спокойно поехала бы на дачу.
Kodya (07.04.2015)
Мы в поликлинике районной вообще очень редкие гости. Карты там пустые. Никого не парит вроде. Опека не звонит.
Со старшим сразу уехала на дачу. Там куда удобнее, чем в городе. Выставил коляску на улицу,и пупс весь день дрыхнет на свежем воздухе
Kodya (07.04.2015)
Kodya (07.04.2015)
Kodya (07.04.2015)
Я родила 25.07 и через неделю уехала на дней 7-10 на дачу. Все норм
Патронаж и из пк сначала звонят и спрашивают приходить или нет.
Я в первую неделю приглашала посмотреть пупок и когда удостоверилась что с ним все ок и получила волшебный пендель от опытных мам, поехала на дачу с более спокойной душой
Kodya (07.04.2015)
у меня подруга вообще родила в апреле и сразу уехали на дачу, наблюдались в Королеве в Семейной пк.
У меня оба ребенка не прикреплены к районной ПК. После родов никто ни разу не звонил и не приходил.
С дочкой я на дачу переехала в её месяц, а она родилась в конце августа!) не жара))) с сыном в его 15 дней, тоже конец авгусата. Если бы дети в середине лета родились, то точно бы сразу переехала
Kodya (07.04.2015)