а я вот думаю ...ну если хочется лежать...ну так может и полежать ....ну доползти забрать из сада ....приползти домой.ну и всё.....может щас такой период апатии ....
почему мы сразу пытаемся это исправить, сломать, напиться кучу БАДов....кофе, элеутерококка и прочее - прочее
а может органону вот прямо очень надо потупить ....
Я иду на поводу у организма...дела коненчо никто не отменял....но я перестала изголяться с готовкой...с уборкой...
Если кроме тебя забрать некому из сада- тут конечно ничего не поделаешь ...но дальше я бы уходила к себе в комнату и там бы отдыхала ...как я собсвтенно и делаю....
Ставлю киношку, чай, плюшку, накрываюсь пледом....и мамы никто не тревожииииииит....ибо если потревожат, то огребут по самое небалуй...
на мужа повесила мойку посуды, пылесос, занятия с сыном, и прочее прочее прочее, продукты закупить....а у мамы теперь голова болит часто и вообще мама постоянно расстроенная из за денег и сына..и её лучше не трогать ....так как папа свой главный функционал по зарабатыванию мамонта не выполняет , значит должен взять на себя часть маминых обязаловок...
Мне кажестя скоро должно отпустить с апатией...и силы сами вернуться
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят