+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Снова про разводки пенсионеров...увы

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Снова про разводки пенсионеров...увы

Мама днем рассказала "радостную" новость: муж ей приготовил "приятный сюрприз" - фильтры для очистки воды на кухне...
    В общем история банальна как все разводки: позвонили днем в дверь, предложили уникальные фильтры со специальной скидкой для пенсионеров и инвалидов... бла-бла-бла... "всего" 25.000 руб (бл@ть, суки, извините не могу сдержаться).
    Так как денег у него таких дома не было - на машине отвезли в сбер снять с книжки
    И главное обработали отлично, человек до сих пор в восторге от своей выгодной покупки на дому и приятных "гостей".
    В общем будьте бдительны и берегите пожилых родственников...
    Очень зла.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Мама днем рассказала "радостную" новость: муж ей приготовил "приятный сюрприз" - фильтры для очистки воды на кухне...
    В общем история банальна как все разводки: позвонили днем в дверь, предложили уникальные фильтры со специальной скидкой для пенсионеров и инвалидов... бла-бла-бла... "всего" 25.000 руб (бл@ть, суки, извините не могу сдержаться).
    Так как денег у него таких дома не было - на машине отвезли в сбер снять с книжки
    И главное обработали отлично, человек до сих пор в восторге от своей выгодной покупки на дому и приятных "гостей".
    Очень зла.
    У меня свекра так постоянно разводят - он на кирби подписался без участия свекрови - пока ее дома не было- там кредит на 135000!!!И фильтры тоже пытались его отвезти -но свекровь всех в шею прогнала!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Меня с этими фильтрами тоже раз пытались развести, я даже клюнула, но я благо мужу позвонила, он меня вразумил.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    У меня свекра так постоянно разводят - он на кирби подписался без участия свекрови - пока ее дома не было- там кредит на 135000!!!И фильтры тоже пытались его отвезти -но свекровь всех в шею прогнала!
    Ну а вот тут дома один был... мама на работе... сюрприз, блин
    Причем даже если в яндексе набрать название фильтра - сплошные сообщения о мошенничестве...
    Фильтр нортекс осмо 7, если кому интересно... Эх... И денег жалко, и за маминого мужа обидно... (((((((((((
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Они не только пенсионеров чистят
    Ко мне тоже приходили
    Но я ждала других, с Мосводоканала
    Они под их именем пришли пробу воды делать, мы как раз за пару недель до этого вызывали их, потому что хлоркой воняло так, что я боялась ребенка мыть
    Пришли, стала стаканчики расставлять и кипятить их
    Я сразу просекла фишку и выгнала эту мадам
    Причем они сначала мне позвонили со словами-у вас были проблемы с водой, мы хотим контроль воды сделать

Те у этих засранцев все мои данные были, где я живу, кто я и что были проблемы. Кто то слил инфу им. Или жэк или мосводоканал
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    да к нам тоже приходили под видом проверки качества воды, хорошо мы с мужем оба дома были, а то у меня поначалу хорошо так обработали правда просили они за этот фильтр 85 тыс так что былибы полюбому они в пролете))))
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Очень зла.
    унас соседка тож попала на это!!! но по ходу она еще не поняла что это разводка...мы молчим((не дай бог сердце прихватит...пусть думает что у нее самая чистая вода..

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    у нас аж собрание дома проводили
    Даже я сначала уши развесила... но вовремя включилась и ушла оттуда громка сказав, что это все бред и разводилово..
    Вразумлять пенсионеров некогда было - дома был урок - ждала ученица

Эти фильтры типа по много денег - но спец скидки пенсионерам, ветеранам и т.д.
    и как раз по 25 в итоге получается

Так такая долгая предыстория... капец.. реально сначала верить начинаешь...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Очень зла.
    Найди мою тему 2013 года на эту же темку. У меня бабушка учудила.
    Я их добила, они и фильтрики забрали и кредиты сами погасили, еще извинения письменно принесли.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Блин, перечитала тему - ТАК ПОДРОБНО ПИСАЛА всем, девочки, ... Танюш, найди старую темку, я лошарик, не нарою.
    Там вплоть до привлечения банка было дело и отзыва у этой компании банковской доверенности.
    Они мне тогда на бабушку договор повесили от одной компании, а кредит от имени др компании и все на один и тот же фильтр за гораздо большие деньги.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>