+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Снова про разводки пенсионеров...увы

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ужас
    мне прям интересно, что они им такого говорят, что те согласны такие деньги отдать...

Мои тоже кирби в свое время купили. Правда у них было дома всего 5 тыс, остальные 100 - типа долг. Удалось расторгнуть договор и все вернуть, кроме этих 5 тыс, которые они заплатили... Ну я считаю, легко отделались - хоть не 100 тыс.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Найди мою тему 2013 года на эту же темку. У меня бабушка учудила.
    Я их добила, они и фильтрики забрали и кредиты сами погасили, еще извинения письменно принесли.
    Тут нет кредита... он наличными им все отдал.
    И у тебя есть опыт и знание законов... моя мама просто не будет этим заниматься, уже говорила с ней ((((
    Но тему поищу, спасибо!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2