+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Снова про разводки пенсионеров...увы

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Мама днем рассказала "радостную" новость: муж ей приготовил "приятный сюрприз" - фильтры для очистки воды на кухне...
    В общем история банальна как все разводки: позвонили днем в дверь, предложили уникальные фильтры со специальной скидкой для пенсионеров и инвалидов... бла-бла-бла... "всего" 25.000 руб (бл@ть, суки, извините не могу сдержаться).
    Так как денег у него таких дома не было - на машине отвезли в сбер снять с книжки
    И главное обработали отлично, человек до сих пор в восторге от своей выгодной покупки на дому и приятных "гостей".
    В общем будьте бдительны и берегите пожилых родственников...
    Очень зла.
    Найди мою тему 2013 года на эту же темку. У меня бабушка учудила.
    Я их добила, они и фильтрики забрали и кредиты сами погасили, еще извинения письменно принесли.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Блин, перечитала тему - ТАК ПОДРОБНО ПИСАЛА всем, девочки, ... Танюш, найди старую темку, я лошарик, не нарою.
    Там вплоть до привлечения банка было дело и отзыва у этой компании банковской доверенности.
    Они мне тогда на бабушку договор повесили от одной компании, а кредит от имени др компании и все на один и тот же фильтр за гораздо большие деньги.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ужас
    мне прям интересно, что они им такого говорят, что те согласны такие деньги отдать...

Мои тоже кирби в свое время купили. Правда у них было дома всего 5 тыс, остальные 100 - типа долг. Удалось расторгнуть договор и все вернуть, кроме этих 5 тыс, которые они заплатили... Ну я считаю, легко отделались - хоть не 100 тыс.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Найди мою тему 2013 года на эту же темку. У меня бабушка учудила.
    Я их добила, они и фильтрики забрали и кредиты сами погасили, еще извинения письменно принесли.
    Тут нет кредита... он наличными им все отдал.
    И у тебя есть опыт и знание законов... моя мама просто не будет этим заниматься, уже говорила с ней ((((
    Но тему поищу, спасибо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр