+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Волосы склонные к жирности

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Надо начинать мыть реже..они поэтому и сальные, потому что ты их моешь каждый день..конечно так будет сало вырабатываться со страшной силой...
    Любое мытье - это сушка волос - у нас очень жесткая вода, плюс средства...и, конечно, чтобы смягчить железа выработают излишек..

Подбираю шампунь..и мой реже..хотя бы через день..потом через 2.. Шампунь лучше наоборот смягчающий, увлажняющий...
    Никаких тоник!
    пока слабо себе представляю, учитывая ежедневные походы в офис) И работу с людьми)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Надо начинать мыть реже..они поэтому и сальные, потому что ты их моешь каждый день..конечно так будет сало вырабатываться со страшной силой...
    Любое мытье - это сушка волос - у нас очень жесткая вода, плюс средства...и, конечно, чтобы смягчить железа выработают излишек..
    Да фигня это все!
    Тут все зависит от гормонального фона. От того, что ты не помоешь голову и пойдешь на работу с грязной головой, только испортишь себе настроение, а может, и репутацию, но никак не поможешь своим волосам меньше пачкаться.
    У самой та же проблема. Волосы мою в лучшем случае через день, если жарко, или вспотеешь - каждый день приходиться мыть. После первых родов вдруг волосы перестали пачкаться, спокойно могла не мыть 4-5 дней. Потом очередная гормональная перестройка организма, волосы стали жутко лезть и снова стали жутко пачкаться, снова пришлось мыть через день. После вторых родов стали меньше пачкаться раньше, в Б, после родов снова через 2-3 месяца та же история, снова стали пачкаться.
    И потом, объясните мне, как можно не мыть волосы, если надо куда-то идти - на работу, на встречу какую-то - а ты с немытыми волосами? Типа "перетерпеваешь"?
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Моя проблема, тоже волосы тонкие,склонные к жирности. Из всех шампуней,которые я на себе тестирую (как дорогие,так и совсем дешевые), раельно решал эту проблему шампунь с iheb вот этот http://www.iherb.com/Avalon-Organics...7&sr=null&ic=2 Ни до него, ни после него я такого эффекта не получала. Волосы с ним оставались чистыми на 3-4 дня. Мама моя уже второй год на нем, довольна и менять не хочет. Мне постоянно подруги дарят разные органические варианты,но надо бы опять вернуться к нему. Единственное НО, к нему надо привыкнуть, мылится не очень, подсушивает отлично.
    Как раз таким сейчас мою, толку никакого, на следующий день никакой свежести на волосах, прилично можно выглядеть только с хвостом.

Голову мыть реже тоже не помогает, с первого декрета мою через день-два-три, уже 4 года, хорошего ничего не вижу, как жирнились раньше, так и жирнятся.

Шампуни все хорошие, не из Ашана и не масс-маркет, результата от них никакого также.

В институте мыла каждый день, но, когда делала завивку плойкой и много лака прыскала на голову, то второй день могла еще спокойно ходить и выглядело все прилично
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я всегда мыла голову 2 раза в неделю- назависимо от длины ( от коротких и до пояса), от шампуня - я их регулярно меняю. И вдруг стали жирнится на второй день - по времени совпало со стрессом, который привел к гормональному срыву. Насчет мыть реже - не помогало.
    Сегодня попробовала найденный способ - добавить в кондиционер для волос масло лаванды. Посмотрим на эффект послезавтра.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4