Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
Моя проблема, тоже волосы тонкие,склонные к жирности. Из всех шампуней,которые я на себе тестирую (как дорогие,так и совсем дешевые), раельно решал эту проблему шампунь с iheb вот этот http://www.iherb.com/Avalon-Organics...7&sr=null&ic=2 Ни до него, ни после него я такого эффекта не получала. Волосы с ним оставались чистыми на 3-4 дня. Мама моя уже второй год на нем, довольна и менять не хочет. Мне постоянно подруги дарят разные органические варианты,но надо бы опять вернуться к нему. Единственное НО, к нему надо привыкнуть, мылится не очень, подсушивает отлично.
Как раз таким сейчас мою, толку никакого, на следующий день никакой свежести на волосах, прилично можно выглядеть только с хвостом.

Голову мыть реже тоже не помогает, с первого декрета мою через день-два-три, уже 4 года, хорошего ничего не вижу, как жирнились раньше, так и жирнятся.

Шампуни все хорошие, не из Ашана и не масс-маркет, результата от них никакого также.

В институте мыла каждый день, но, когда делала завивку плойкой и много лака прыскала на голову, то второй день могла еще спокойно ходить и выглядело все прилично