Рассказ хороший))) поздраляю еще раз!!!
melky (08.04.2015)
melky (08.04.2015)
Оля, поздравляю еще раз! Рассказ отличный, прям как будто сама еще раз арбуз выкакала, честное слово!))
Какое же это все-таки Счастье! Я не про арбуз, я про быть мамой. А быть дважды мамой, должно быть, двойное счастье))
пс Мой, кстати, родился с тем самым истинным узлом на пуповине, хотя ни на одном узи не видели (у Те в 33 недели, а потом в РД перед родами еще, но там какая-то девчушка молоденькая смотрела). Может, в процессе завязался. Я даже и не знала, что такое бывает, но поняла, что не так часто случается, когда они сами скучковались посмотреть и мужа позвали первым делом не на ребенка глянуть, а "папа, идите посмотрите, какой узел на пуповине". И мне показывали - прям реально узел, тугой такой..сказали, что наша тахикардия ближе к концу родов как раз из-за него скорее всего была.
melky (08.04.2015)
Быть во второй раз мамой - это какое-то другое счастье, более осознанное что ли... С Сашей я просто включилась в процесс и поплыла по течению, т.к. всё впервые, ничего непонятно. Нет, разумеется, я была счастлива безмерно! Но оказывается, можно быть счастливой еще безмернее, и как то безоблачнее что ли... В общем, обязательно рожайте вторых, но когда точно будете к ним готовы!
Вот Тё сразу тогда сказал, что обычно этот истинный узел обнаруживается уже по факту, когда ребенок родился. Но если заранее выявить его наличие, то конечно в родах можно будет уже предусмотреть риски и ожидать его. Ну и понимать, что сердце может сбоить, если действительно узел начнет затягиваться при рождении... Ну и он прям показал нам со всех сторон ту сгруппировавшуюся пуповину, по его словам он наблюдал за этим местом с самого начала исследования, и там ничего не изменилось, хотя Рита тогда активно шевелилась и вся эта петля плавала рядом с ее животом. А когда пришли во второй раз, он прям в программе там на мониторе сравнил снимки старого узи с петлей и новый снимок с этим же местом - ничего уже не было. В общем, обошлось и слава Богу.
melky (08.04.2015)
melky (08.04.2015)
Душевный рассказ, чувствуется, что беременность осознанная.
Я прям прослезилась..свежи воспоминания.
И ты правильно написала, что второго рожать нужно когда будешь готова, и это не про меня, думаю не дозрею никогда, тем трогательнее читать чужие рассказы, переживаю вместе с вами.
Здоровья малышке, Саша молодец, маленькая помощница и у тебя позитив и настрой правильный.
melky (08.04.2015)
melky (08.04.2015)