+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Расскажу о своих вторых родах...

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Рассказ хороший))) поздраляю еще раз!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (08.04.2015)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Поздравляю с рождением доченьки!!!
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

4. Пользователь сказал cпасибо:

melky (08.04.2015)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Оля, поздравляю еще раз! Рассказ отличный, прям как будто сама еще раз арбуз выкакала, честное слово!))
    Какое же это все-таки Счастье! Я не про арбуз, я про быть мамой. А быть дважды мамой, должно быть, двойное счастье))

пс Мой, кстати, родился с тем самым истинным узлом на пуповине, хотя ни на одном узи не видели (у Те в 33 недели, а потом в РД перед родами еще, но там какая-то девчушка молоденькая смотрела). Может, в процессе завязался. Я даже и не знала, что такое бывает, но поняла, что не так часто случается, когда они сами скучковались посмотреть и мужа позвали первым делом не на ребенка глянуть, а "папа, идите посмотрите, какой узел на пуповине". И мне показывали - прям реально узел, тугой такой..сказали, что наша тахикардия ближе к концу родов как раз из-за него скорее всего была.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

melky (08.04.2015)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Оля, поздравляю еще раз! Рассказ отличный, прям как будто сама еще раз арбуз выкакала, честное слово!))
    Какое же это все-таки Счастье! Я не про арбуз, я про быть мамой. А быть дважды мамой, должно быть, двойное счастье))

пс Мой, кстати, родился с тем самым истинным узлом на пуповине, хотя ни на одном узи не видели (у Те в 33 недели, а потом в РД перед родами еще, но там какая-то девчушка молоденькая смотрела). Может, в процессе завязался. Я даже и не знала, что такое бывает, но поняла, что не так часто случается, когда они сами скучковались посмотреть и мужа позвали первым делом не на ребенка глянуть, а "папа, идите посмотрите, какой узел на пуповине". И мне показывали - прям реально узел, тугой такой..сказали, что наша тахикардия ближе к концу родов как раз из-за него скорее всего была.
    Быть во второй раз мамой - это какое-то другое счастье, более осознанное что ли... С Сашей я просто включилась в процесс и поплыла по течению, т.к. всё впервые, ничего непонятно. Нет, разумеется, я была счастлива безмерно! Но оказывается, можно быть счастливой еще безмернее, и как то безоблачнее что ли... В общем, обязательно рожайте вторых, но когда точно будете к ним готовы!

Вот Тё сразу тогда сказал, что обычно этот истинный узел обнаруживается уже по факту, когда ребенок родился. Но если заранее выявить его наличие, то конечно в родах можно будет уже предусмотреть риски и ожидать его. Ну и понимать, что сердце может сбоить, если действительно узел начнет затягиваться при рождении... Ну и он прям показал нам со всех сторон ту сгруппировавшуюся пуповину, по его словам он наблюдал за этим местом с самого начала исследования, и там ничего не изменилось, хотя Рита тогда активно шевелилась и вся эта петля плавала рядом с ее животом. А когда пришли во второй раз, он прям в программе там на мониторе сравнил снимки старого узи с петлей и новый снимок с этим же местом - ничего уже не было. В общем, обошлось и слава Богу.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Чудесный рассказ! Поздравляю!
    Очень обстоятельно написала и как-то вот чувствуется по стилю, что это про вторые роды. Когда читаю, тоже так хочется все снова пережить так волнителен момент, когда уже вот-вот рожать, а дату ты точно не знаешь.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

melky (08.04.2015)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Спасибо за рассказ, очень интересно читать. Спокойных ночек
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

melky (08.04.2015)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Душевный рассказ, чувствуется, что беременность осознанная.
    Я прям прослезилась..свежи воспоминания.
    И ты правильно написала, что второго рожать нужно когда будешь готова, и это не про меня, думаю не дозрею никогда, тем трогательнее читать чужие рассказы, переживаю вместе с вами.
    Здоровья малышке, Саша молодец, маленькая помощница и у тебя позитив и настрой правильный.

13. Пользователь сказал cпасибо:

melky (08.04.2015)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Значит точно скоро родишь)))) вот увидишь))))
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Очень трогательно написала... Сижу улыбаюсь и слезы катятся.... Ностальгия....
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

melky (08.04.2015)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Значит точно скоро родишь)))) вот увидишь))))
    ктооооо?? я что ли????
    неееет!! 150 раз ТТТ, только не это=)))))) я не готова, ни морально, ни физически, никак вобщем.
    только человеком стала себя чувствовать)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>