+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Расскажу о своих вторых родах...

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я и от секса могу, как показывает практика)))) а муж он же не навсегда там))) ты зря, как оказалось, второй ребенок это лучшее, что могло у меня случиться. И она совсем не такая как первая и отношение ко всему другое. Я же даже кормлю пока))))
    как ты позитивно написала)) я прям несколько раз перечитала))) ты пиши, как ваша жизнь, не пропадай, я тут морально готовлюсь ко второму планированию, такие сообщения успокаивают)))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Спасибо за рассказ, так все детально описано! Очень интересно и трогательно получилось!
    Поздравляю с возвращением домой! Здоровья вам с дочкой и счастья всей семье!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

melky (08.04.2015)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Оля, какие вы с мужем молодцы,ты так все хорошо описала, так и должно быть. Со вторым все по-другому,осознанней,да!
    Доченьки у вас с мужем -прелестные :-))) Здоровья!!!!
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

5. Пользователь сказал cпасибо:

melky (08.04.2015)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    как ты позитивно написала)) я прям несколько раз перечитала))) ты пиши, как ваша жизнь, не пропадай, я тут морально готовлюсь ко второму планированию, такие сообщения успокаивают)))
    Я всё же малец не объективна буду, тк имею няню, что позволяет мне даже на работу на пару часов ездить или в кино днем сбегать. Одной тоже выжить реально, просто тогда я бы забила на всякие варины развивашки/развлекашки и регулярно гундосила, что устала от однообразия дома и быта. А вообще скоро месяц и я напишу как мы тут.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я всё же малец не объективна буду, тк имею няню, что позволяет мне даже на работу на пару часов ездить или в кино днем сбегать. Одной тоже выжить реально, просто тогда я бы забила на всякие варины развивашки/развлекашки и регулярно гундосила, что устала от однообразия дома и быта. А вообще скоро месяц и я напишу как мы тут.
    о, буду ждать)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр